МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
Или историю операций по карте МТС Деньги за последнюю неделю, где виден сенс ?

• Спасибо!
Реакции: Porto

pilya37

Участник
Спасибо
31
Стаж c
14.06.19
Кстати если что налоги и госуслуги можно компенсировать
6.9. Возможность Компенсации не предоставляется на Покупки:
- на сумму менее 500 рублей;
- оплаченные более 30 дней с даты инициирования Компенсации;
- совершенные в следующих МСС:
4829, 5094, 5933, 5960, 6009, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529, 6530, 6531,6532, 6533,6534, 6535, 6536, 6537, 6538, 6539, 6540, 7299, 7322, 7801, 7802, 7995, 8641, 8651, 9223, 9400,9406, 9754

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

VSS76

Участник
Спасибо
168
Город
Пермь
Что накинулись на человека?
Тоже обменял только что. Оборота 100тр не было. Про акцию узнал случайно. Купил серты озона и валб+покупка на 10тр. Будем считать, что тоже повезло.

Вложения

• Screenshot_20251117_100142_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_20251117_100142_ru.lewis.dbo.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 104
  • Спасибо!
Реакции: artichoke и FROZEN-BOY

KJohn

Участник
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Вот такой скрин можете дать? Сниму шляпу тогда

изображение_2025-11-17_100401200.png

Видно, это доступно выборочно. Мне пока везет, оборота 100к ес-сно не было. Банер присутствует.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и SenoritaK

Goga777

Участник
Спасибо
269
а я спрошу по другому. Если у вас была возможность за рубли скомпенсировать баллы, и вы это сделали, то сохранилась ли у вас такая возможность компенсации после новых покупок ? у меня как раз такая возможность была, я ее воспользовался, но после новых покупок пропала и не появилась

KJohn

Участник
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Если у вас была возможность за рубли скомпенсировать баллы, и вы это сделали, то сохранилась ли у вас такая возможность компенсации после новых покупок ?
Так выше на скрине ответ, компенсирую, накапливаю, и о5 компенсирую. У меня 500 баллов накапливается за день-два.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
а я спрошу по другому. Если у вас была возможность за рубли скомпенсировать баллы, и вы это сделали, то сохранилась ли у вас такая возможность компенсации после новых покупок ? у меня как раз такая возможность была, я ее воспользовался, но после новых покупок пропала и не появилась
У меня получилось. Накопленные баллы обменял, потом покупки сделал и еще раз конвертнул

Elviza

Участник
Спасибо
348
У Вас баннер был в приложении или Вы по волшебной ссылке переходили обменивать? ))

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,841
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У Вас баннер был в приложении или Вы по волшебной ссылке переходили обменивать? ))
У нас как раз ситуации обе)
Появилась кнопка обмена в МП у меня и мужа, обменяла. А теперь у меня пропала, а у мужа осталась. Никаких 100тыс оборотов не было.
Ему подкопила, обменяла

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
348
@Elviza, баннера не было. По ссылке
У меня было предположение, что тот, кто заходил менять баллы на рубли по "ломаной" ссылке , тому и закрыли доступ обмена. Но вот @Lenka00 пишет, что даже при официально имеющейся кнопке возможность также убрали... :dash:

Banker

Старожил
Спасибо
433
Утром еще не было кнопки обмена. Сейчас появилась в разделе Кэшбэк и бонусы. Что смог - поменял.

• Спасибо!
Реакции: Porto

andrey4819

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, пожалуйста, операции которые доступны к обмену обязательно должны уже пройти по счету? Или достаточно самого факта совершения и операция появится в списке доступных к обмену

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
Подскажите, пожалуйста, операции которые доступны к обмену обязательно должны уже пройти по счету? Или достаточно самого факта совершения и операция появится в списке доступных к обмену
обязательно должны уже пройти по счету

• Спасибо!
Реакции: Porto и Elviza

finidikt

Участник
Спасибо
50
А есть какие нибудь операции чтобы до конца дня обработка прошла ? и можно было перевести б в р

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,529
А есть какие нибудь операции чтобы до конца дня обработка прошла ? и можно было перевести б в р
у меня самые быстрые это когда в их приложении я оплачивал связь МТС Ито не менее 2-х дней. А в чем причина такой спешки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,874
Новый пользователь
Pashawc3

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм