МТС Деньги от Экси-Банка (читают 39)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 119
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 119
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,533
Нужно было выбрать период 12 месяцев.
Сейчас попытался переключиться на самый нижний вариант а система пишет Новый Тарифный план . У вас уже есть оплаченая подписка Переход на новый тарифный план произойдет когда закончится оплаченный период PS То есть получается я переключился на 12 месяцев с 11-го декабря,?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Игорь Ф, с Вас сейчас списали 99 руб? Если да, то Вы подключились на месяц. Новую подписку сможете подключить только по окончании действия этой месячной. Ну либо можете отключить ее досрочно через чат или звонком на 0890, но тогда эти 99 руб просто сгорят. Есть смысл подождать месяц и потом уже купить годовую.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,533
@Игорь Ф, с Вас сейчас списали 99 руб? Если да, то Вы подключились на месяц. Новую подписку сможете подключить только по окончании действия этой месячной. Ну либо можете отключить ее досрочно через чат или звонком на 0890, но тогда эти 99 руб просто сгорят. Есть смысл подождать месяц и потом уже купить годовую.
Это я все понимаю/)Я только не понимаю почему я, нажав на 12 месяцев (ЭТО 100%) ,в итоге получил на 1 месяц.И боюсь что в следующий раз произойдёт то же самое.Поэтому и пытаюсь разобраться.Но судя по всему опыта такого ни у кого нет ,так что остается еще раз все делать через месяцЗЫ Списано 99р было сразу

Fred

Участник
Спасибо
1
Это я все понимаю/)Я только не понимаю почему я, нажав на 12 месяцев (ЭТО 100%) ,в итоге получил на 1 месяц.И боюсь что в следующий раз произойдёт то же самое.Поэтому и пытаюсь разобраться.Но судя по всему опыта такого ни у кого нет ,так что остается еще раз все делать через месяцЗЫ Списано 99р было сразу
Возможно у них произошел сбой в приложении, тебе сюда нужно писать https://t.me/mtsurent

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Возможно у них произошел сбой в приложении
Да, сегодня у них сильный сбой в программе, я даже симку не смог в саломаге поменять, сказали программа висит. Может с этим связано.
Кстати, замена сим теперь стоит 100 руб!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,533
Да, сегодня у них сильный сбой в программе, я даже симку не смог в саломаге поменять, сказали программа висит. Может с этим связано.
Кстати, замена сим теперь стоит 100 руб!
Написал им на почту/Попросил вручную изменить)Попытка-не пытка

ойрин

Мастер
Спасибо
108
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Не успела сегодня обменять бонусы на рубли( А после прочтения новой Программы Лояльности у меня только один вопрос (перед закрытием карт и прощанием с банком): нафига я покупала МТС-премиум на год? Теперь даже на основной телефон накопившиеся фантики не спишешь. А делать 100 тысячный оборот в предыдущем месяце с максимумом кешбека в тысячу, да еще и разбивая на операции по 500 рублей - это... это.... на любителя, в общем.

Могли бы дать возможность хотя бы уже накопленное вывести всем, а не только счастливчикам.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

4in4in

Мастер
Спасибо
665
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В итоге прикрыли лавочку или нет? Так и не понял
Покупки кончились, баллов ещё полно. Есть ли смысл делать новые покупки?

user58

Мастер
Спасибо
1,220
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
ВЫ так уверенно это пишете/Есть официальное объявление?Только что снова прошел по ссылке
Выше уже Вам сказал, что так только у Вас. Мне и жене на сайте пишет:
Обмен кешбэка на рубли пока не доступен
Мы сообщим вам, как только опция станет доступна

А вчера можно было обменять. Жаль, что не стал вчера компенсировать.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Iva55

Старожил
Спасибо
1,053
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Не успела сегодня обменять бонусы на рубли( А после прочтения новой Программы Лояльности у меня только один вопрос (перед закрытием карт и прощанием с банком): нафига я покупала МТС-премиум на год? Теперь даже на основной телефон накопившиеся фантики не спишешь. А делать 100 тысячный оборот в предыдущем месяце с максимумом кешбека в тысячу, да еще и разбивая на операции по 500 рублей - это... это.... на любителя, в общем.
Первый раз по карте сделала первую покупку - оплатила ЖКХ, нарисовали 300 р. кэшбека, не бонусов, а рублей. Обещали в супермаркетах 10%. Наберу 500 р. кэшбека и буду надеяться, что дадут обменять рубли на рубли. Обменяли же как-то люди уже.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,533
Возможно у них произошел сбой в приложении, тебе сюда нужно писать https://t.me/mtsurent
Говорила мне мама не общайтесь в ТГ.Описал ситуацию/Пришел Живой оператор Переофрмить на 12 месяцев не можем но можем отменить подписку вернуть деньги и вы снова попробуете ьГоворю ОК /И тут- Барабанная дробь- деньги летят на кошелек Юрента.А я на самокатах не катаюсь .В итоге нет подписки даже на месяц и нет 99 р

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,533
Выше уже Вам сказал, что так только у Вас. Мне и жене на сайте пишет:
Обмен кешбэка на рубли пока не доступен
Мы сообщим вам, как только опция станет доступна

А вчера можно было обменять. Жаль, что не стал вчера компенсировать.
Я прочел что Вы мне написали).Повторю вопрос/Есть официальная отмена Обменов или Вы и ваша супруга так решили? Пока это значит Пока. а не Совсем.И Пока не у Всех потому как все сырое и откатывается /Вчера и обмен то был не у всех

Goga777

Участник
Спасибо
217
ответ поддержки (я утром менял по ссылке https://online.mtsdengi.ru/loyalty/cashbackToMoney)

данный функционал постепенно внедряется в приложение, не переживайте в скором времени он будет доступен для всех и на постоянной основе.

на данный момент сервис не доступен, но не переживайте ,как только он снова станет активным вам поступит СМС уведомление.

Alpara

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
01.10.13
ответ поддержки (я утром менял по ссылке https://online.mtsdengi.ru/loyalty/cashbackToMoney)

данный функционал постепенно внедряется в приложение, не переживайте в скором времени он будет доступен для всех и на постоянной основе.

на данный момент сервис не доступен, но не переживайте ,как только он снова станет активным вам поступит СМС уведомление.
станет доступен с учетом всех параметров из правил.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,533
Так тогда доплачивать как-то придётся...
Попытка закончилась провалом) Бот отменил подписку и кинул 99 р на их кошелек,Потом долго объяснял мне что на карту не получится.Затем откула то появилась в чате ТГ живая маринка и сказала что оформила таки возврат на карту.Бот говорил мне что оплату подписки можно совершить и из кошелька но только предварительно пополнив его на всю сумму покупки.Я порылся и увидел что за пополнение даются дополнительные бонусы.Вы не пробовали оплачивать Премиум из кошелька Юрента?

QUICK6

Участник
Спасибо
27

Вот новый ответ поддержки:

Чтобы обмен стал доступным, вам нужно потратить по карте МТС Деньги не менее 100 000 рублей за предыдущий месяц. После этого сможете переводить кешбэк в рубли.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм