МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 60
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 61
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
129
А Вы как поняли?
Как я понимаю, виртуальная анонимка — это ЭСП (электронное средство платежа) с «Тарифом 1 АК». Теперь её можно улучшить до ЭСП с упрощённой (паспортные данные) или полной (госуслуги) идентификацией с «Тарифом 1.2 УПРИД» — здесь уже доступны переводы (а лимиты в зависимости от уровня идентификации).
А пластиковая карта это уже банковский счёт и «Тариф 2».

Так что внимательнее читайте, для чего именно просят госуслуги: у меня сейчас в МП Денег два баннера «Откройте переводы» (выпустить пластик) и «До 550₽ кешбека» (повысить статус), но в МП Мой МТС такой же баннер «Кешбек 550₽» уже с условиями про выпуск пластика.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
191
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Зачем вам дата, вам бонусы нужны. 31 числа делайте и первого и будет вам пол тыщи бонусов, как минимум.
Мне, например, хотелось бы знать, как считаются покупки : по авторизации или списанию.
Чтобы знать, есть ли 5 покупок по "МТС Деньги" для бесплатности карты.
А то мнения разделились: форумчане говорят, что по авторизации, а маринки в чате - по списанию 🤷‍♂️
По "Скидке везде" как бы есть счётчик покупок в МП и он считает покупку авторизации.
А по "МТС деньги" я не нашла

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,924
@Umagiks, ничего не понял, почему 31 и 1 и откуда пол тыщи бонусов?
835 оплата на мтс от 31 числа даст 250 бонусов и оплата 835 на мтс от первого числа даст 250 бонусов. Что тут не понятного? Это проверено всеми. Вы как с неба упали, вроде опытный форумчанин.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,924
Это если не захватить еще варианты накрутки легкой. 2,5к за 4 дня на одном номере получается. В группе 4 номера, вот и считайте...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
22.08.12
@Umagiks, теперь понятно, что речь про оплату МТС, которую я обычно не выбираю. А вторая схема с 2,5к про что?
Вроде опытный форумчанин, но опыт - понятие накопительное

shayla

Участник
Спасибо
129
Мне, например, хотелось бы знать, как считаются покупки : по авторизации или списанию.
Чтобы знать, есть ли 5 покупок по "МТС Деньги" для бесплатности карты.
А то мнения разделились: форумчане говорят, что по авторизации, а маринки в чате - по списанию 🤷‍♂️
По "Скидке везде" как бы есть счётчик покупок в МП и он считает покупку авторизации.
А по "МТС деньги" я не нашла
У Денег счётчик в этом или прошлом месяце убрали. Возможно, теперь вообще не нужно количество покупок для бесплатности и 5 категорий (ну и сейчас на сайте в тарифах и условиях всё бесплатно).

Coffeemania

Мастер
Спасибо
191
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Про МТС деньги:

Возможно, теперь вообще не нужно количество покупок для бесплатности и 5 категорий (ну и сейчас на сайте в тарифах и условиях всё бесплатно).
И для карт, оформленных ещё по старым тарифам?
Но для чего-то все же нужны покупки, для продления Премиума на следующие 4 месяца?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Про МТС деньги:

И для карт, оформленных ещё по старым тарифам?
Но для чего-то все же нужны покупки, для продления Премиума на следующие 4 месяца?
Вот как раз по карте МТС -деньги для продления Премиума и нужно сделать 5 покупок в предыдущем месяце хоть по 1 к Ну когда же все это запомнят то)

Просматривают тему:

• qq458

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм