МТС Деньги от Экси-Банка (читают 15)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
274
А Вы как поняли?
Как я понимаю, виртуальная анонимка — это ЭСП (электронное средство платежа) с «Тарифом 1 АК». Теперь её можно улучшить до ЭСП с упрощённой (паспортные данные) или полной (госуслуги) идентификацией с «Тарифом 1.2 УПРИД» — здесь уже доступны переводы (а лимиты в зависимости от уровня идентификации).
А пластиковая карта это уже банковский счёт и «Тариф 2».

Так что внимательнее читайте, для чего именно просят госуслуги: у меня сейчас в МП Денег два баннера «Откройте переводы» (выпустить пластик) и «До 550₽ кешбека» (повысить статус), но в МП Мой МТС такой же баннер «Кешбек 550₽» уже с условиями про выпуск пластика.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Зачем вам дата, вам бонусы нужны. 31 числа делайте и первого и будет вам пол тыщи бонусов, как минимум.
Мне, например, хотелось бы знать, как считаются покупки : по авторизации или списанию.
Чтобы знать, есть ли 5 покупок по "МТС Деньги" для бесплатности карты.
А то мнения разделились: форумчане говорят, что по авторизации, а маринки в чате - по списанию 🤷‍♂️
По "Скидке везде" как бы есть счётчик покупок в МП и он считает покупку авторизации.
А по "МТС деньги" я не нашла

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
22.08.12
@Umagiks, ничего не понял, почему 31 и 1 и откуда пол тыщи бонусов?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
@Umagiks, ничего не понял, почему 31 и 1 и откуда пол тыщи бонусов?
835 оплата на мтс от 31 числа даст 250 бонусов и оплата 835 на мтс от первого числа даст 250 бонусов. Что тут не понятного? Это проверено всеми. Вы как с неба упали, вроде опытный форумчанин.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Elviza

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Это если не захватить еще варианты накрутки легкой. 2,5к за 4 дня на одном номере получается. В группе 4 номера, вот и считайте...

• Спасибо!
Реакции: Porto и Elviza

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
22.08.12
@Umagiks, теперь понятно, что речь про оплату МТС, которую я обычно не выбираю. А вторая схема с 2,5к про что?
Вроде опытный форумчанин, но опыт - понятие накопительное

shayla

Участник
Спасибо
274
Мне, например, хотелось бы знать, как считаются покупки : по авторизации или списанию.
Чтобы знать, есть ли 5 покупок по "МТС Деньги" для бесплатности карты.
А то мнения разделились: форумчане говорят, что по авторизации, а маринки в чате - по списанию 🤷‍♂️
По "Скидке везде" как бы есть счётчик покупок в МП и он считает покупку авторизации.
А по "МТС деньги" я не нашла
У Денег счётчик в этом или прошлом месяце убрали. Возможно, теперь вообще не нужно количество покупок для бесплатности и 5 категорий (ну и сейчас на сайте в тарифах и условиях всё бесплатно).

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Про МТС деньги:

Возможно, теперь вообще не нужно количество покупок для бесплатности и 5 категорий (ну и сейчас на сайте в тарифах и условиях всё бесплатно).
И для карт, оформленных ещё по старым тарифам?
Но для чего-то все же нужны покупки, для продления Премиума на следующие 4 месяца?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,232
Про МТС деньги:

И для карт, оформленных ещё по старым тарифам?
Но для чего-то все же нужны покупки, для продления Премиума на следующие 4 месяца?
Вот как раз по карте МТС -деньги для продления Премиума и нужно сделать 5 покупок в предыдущем месяце хоть по 1 к Ну когда же все это запомнят то)

Ramilh

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
А точно МТС изменило алгоритм выхода из группы (п.9 в шапке)? Сегодня вывел один из номеров из группы у себя в МП (в МП удаляемого номера ничего не делал), он у меня исчез и после этого я смог тут же добавить другой номер в группу.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,232
А точно МТС изменило алгоритм выхода из группы (п.9 в шапке)? Сегодня вывел один из номеров из группы у себя в МП (в МП удаляемого номера ничего не делал), он у меня исчез и после этого я смог тут же добавить другой номер в группу.
Это он не может попасть в другую группу пока сам дополнительно от вашей не отвяжется)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,232
Кинул месяц назад в корзину Эльдорадо и М-Видео подписку МТС премимум_+Кион на 12 месяцев Cейчас зашел глянуть,В М-Видео она стала 1499.а в Эльдорадо 949. Может в М-Видео еще не обновилось.Пока не буду покупать несемейную.Попрошусь -ка лучше к кому - нить в группу. Буду платить приютившему помесячно)

Ramilh

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Это он не может попасть в другую группу пока сам дополнительно от вашей не отвяжется)
Не нашел в мп отключенного от группы номера, где выход из группы (кнопки "Семейная группа" у него нет)

Спасибо
3
Вот как раз по карте МТС -деньги для продления Премиума и нужно сделать 5 покупок в предыдущем месяце хоть по 1 к Ну когда же все это запомнят то)
Я сделала 5 покупок. Мне пишет в лк: подписка Премиум бесплатно до 3 ноября, далее 349 руб если продлите подписку. Это так и должно быть?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,080
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,232
Я сделала 5 покупок. Мне пишет в лк: подписка Премиум бесплатно до 3 ноября, далее 349 руб если продлите подписку. Это так и должно быть?
А вы когда карту получили.Вот от момента получения отсчитывайте 6 месяцев и еще 1 месяц.И за день до окончания отключите подписку.Ну и ессно каждый месяц 5 покупок,Я по рублю на стороннем сайте ЖКХ ополячивал 5 раз

Alex85

Мастер
Спасибо
6,080
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вы когда карту получили.Вот от момента получения отсчитывайте 6 месяцев и еще 1 месяц.И за день до окончания отключите подписку.Ну и ессно каждый месяц 5 покупок,Я по рублю на стороннем сайте ЖКХ ополячивал 5 раз
6 месяцев понятно, а ещё один каким Макаром?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,718
Новый пользователь
OttoHorsle

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм