МТС Деньги от Экси-Банка (читают 14)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
175
Город
Москва
Вопрос по категории "30% Оплата связи МТС". Если оплачивать "Домашний интернет и цифровое ТВ" от МТС (не МГТС) картой МТС Деньги, то эти 30% (мах=250) будут начислены или тут только мобильная связь имеется ввиду?
Мне проверять не доводилось, однако если в МП клацнуть подробности по описанию этой категории, то вот там прямым текстом указано, что она относится к оплате мобильной связи. Да и в документе с описанием ПЛ перечислены категории отдельно на мобильную связь, отдельно на домашний интернет и спутниковое ТВ.

• Спасибо!
Реакции: USM

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,404
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вопрос по категории "30% Оплата связи МТС". Если оплачивать "Домашний интернет и цифровое ТВ" от МТС (не МГТС) картой МТС Деньги, то эти 30% (мах=250) будут начислены или тут только мобильная связь имеется ввиду?
Если баланс с симкой один, то можно. Кэшбек на эту категорию через несколько месяцев часто отключают при активном использовании.

• Спасибо!
Реакции: USM

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 6
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Fred

Участник
Спасибо
1
У меня через 3-4 дня из списка удаляемый сам пропадает

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня через 3-4 дня из списка удаляемый сам пропадает
Из списка он пропадет. Но добавить в другую группу Вы его не сможете. Пока не удалите по указанной выше схеме. Только что это проделывал с помощью оператора КЦ.

• Спасибо!
Реакции: Fred

Fred

Участник
Спасибо
1
Из списка он пропадет. Но добавить в другую группу Вы его не сможете. Пока не удалите по указанной выше схеме. Только что это проделывал с помощью оператора КЦ.
А 30 дней нужно ждать с момента его входа в группу или выхода? Что бы ещё раз добавить его же.

НаташаД

Участник
Спасибо
68
А как приглашенный может распоряжаться кешбэком? Какую сумму можно перевести и сколько из них он может перевести на телефон? В пределах тарифа, а остаток в следующем месяце? Или переводить ровно сумму тарифа

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Какую сумму можно перевести
Любую
сколько из них он может перевести на телефон?
На тарифах с АП-не более суммы этой АП в месяц. На тарифах без АП-1500 в месяц
остаток в следующем месяце?
Да

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,199
Спасибо.То есть ,если я его удалю из своей группы .то он не сможет ни к кому попасть в группу без этих танцев с бубном? Ну ок.Я то .как организатор. удалив его .могу как прежде другого приглашать ?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
если я его удалю из своей группы .то он не сможет ни к кому попасть в группу без этих танцев с бубном?
Да. Он будет числиться в программе МТС как участник группы, пока сам себя не удалит из нее. При этом Премиум у него будет числиться отключенным.
Я то .как организатор. удалив его .могу как прежде другого приглашать ?
Да

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,199
Да. Он будет числиться в программе МТС как участник группы, пока сам себя не удалит из нее. При этом Премиум у него будет числиться отключенным.

Да
Спасибо .Значит будет сильнее держатся за мою .а не пудрить мне мозг)Давай попозже.Давай в следующем месяце.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,089
Новый пользователь
ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм