МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
279
Народ, подскажите как пополнить карту мтс деньги по сбп (qr код)?
Раньше была возможность сгенерировать код в десктопной версии, теперь убрали
Сейчас по куару никак, только через Мой МТС и приложение банка не телефоне.
На сайте ещё появился пункт «списать со своего счёта СБП», но он у меня не грузится.
Почему именно по нему?
Было удобно, что не нужны никакие приложения вообще. В браузере в одной вкладке сделал куар, в другой вставил его в ИБ нужного банка. Плюс куар можно было оплатить другому человеку.
P.S — эти заморочки только про анонимные виртуалки.

SP65

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я каждый день пополняю эту карту по СБП без всякого qr кода. Почему именно по нему?
Тут постоянно путаница между виртуальными картами и пластиком. Это совершенно разные карты с разными условиями и тарифами, но народ, почему-то, забывает уточнять про какие карты вопрос.
Впору отдельную тему для виртуалок создавать...

Alex85

Мастер
Спасибо
6,487
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тут постоянно путаница между виртуальными картами и пластиком. Это совершенно разные карты с разными условиями и тарифами, но народ, почему-то, забывает уточнять про какие карты вопрос.
Впору отдельную тему для виртуалок создавать...
Ну и виртуалку пополнял по СБП, когда она была, не понимаю, в чем проблема?

Marnikola

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Ну и виртуалку пополнял по СБП, когда она была, не понимаю, в чем проблема?
У меня пластика нет, всё виртуальные, поэтому не даёт пополнить по сбп, только через другую карту мтс

Alex85

Мастер
Спасибо
6,487
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня пластика нет, всё виртуальные, поэтому не даёт пополнить по сбп, только через другую карту мтс
У меня полгода была виртуалка, пополнял по СБП без проблем.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,774
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, Хелп! Открываю вклад, надо указать карту для зачисления д/с по окончанию. На какой дебетовке самый большой лимит вывода д/с по СБП себе в др. день? ЧАТ ни хрена не отвечает про разницу лимитов на пластике или виртуалке. Маринка пишет, на карте Скидка везде лимит вывода д/с 30млн СБП без комиссии. В Тарифах не могу найти. Черт ногу там сломит.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,487
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, Хелп! Открываю вклад, надо указать карту для зачисления д/с по окончанию. На какой дебетовке самый большой лимит вывода д/с по СБП себе в др. день? ЧАТ ни хрена не отвечает про разницу лимитов на пластике или виртуалке. Маринка пишет, на карте Скидка везде лимит вывода д/с 30млн СБП без комиссии. В Тарифах не могу найти. Черт ногу там сломит.
Правильно Маринка пишет. Очень редко они попадают в точку, тут по теории больших чисел скорее всего.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,774
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, 30млн без комиссии это по пластику или виртуалке Скидка везде?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Интересная ерунда по карте. 23.09 пара мелких операций в супах (100 - 200 руб). Начисленный КБ - 0% синего цвета. Была подарочная категория 5% до 12.09. И все еще активна категория 10% на все. У кого похожая ситуация?
З.Ы. Чат не предлагать, мое время дороже этих копеек.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,126
Интересная ерунда по карте. 23.09 пара мелких операций в супах (100 - 200 руб). Начисленный КБ - 0% синего цвета. Была подарочная категория 5% до 12.09. И все еще активна категория 10% на все. У кого похожая ситуация?
З.Ы. Чат не предлагать, мое время дороже этих копеек.
В прогнозе кешбека, что написано? Отказ или в обработке?

• Спасибо!
Реакции: Porto

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
ТОгда завтра после 13-00 проверяйте. Все будет ОК
Посмотрим.
Для ДК в ожидании серые цифры, в истории синие цифры в нолике.
Для КК в ожидании серые цифры, но в истории синие цифры уже сумму отображают.

Для КК транзация на два дня позже, поэтому и интересно стало.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,126
скорее всего по кредитке другой алгоритм начисление после авторизации
У меня были две заправки в один час и на 2 дян разнились начисления. До17-30 мск и после. Так что отпишитесь по факту прихода или отказа. Главное нет отказа в истории.

• Спасибо!
Реакции: Porto и serge.ru

AlexL

Участник
Спасибо
42
Одна из категорий на октябрь - "Кино и развлечения 30%" можно из нее какую-то пользу извлечь?

USM

Участник
Спасибо
24
А если у того, кого хочу пригласить в группу и поделиться с ним кешбеком, уже подключен Премиум, то как можно с ним поделиться кашей? При попытке отправить приглашение такому человеку появляется ошибка ("У пользователя уже есть подписка"). Как-то можно разрешить этот момент?

shayla

Участник
Спасибо
279
А если у того, кого хочу пригласить в группу и поделиться с ним кешбеком, уже подключен Премиум, то как можно с ним поделиться кашей? При попытке отправить приглашение такому человеку появляется ошибка ("У пользователя уже есть подписка"). Как-то можно разрешить этот момент?
Отключить премиум у кого-то из вас или найти третий номер без премиума: в одном месяце в первой группе передать ему кб и выгнать, в следующем месяце пригласить в другую и передать кб организатору.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LR_ и USM

Luckysaver

Участник
Спасибо
199
Никак.
Только отключением подписки.

• Спасибо!
Реакции: USM

USM

Участник
Спасибо
24
Вопрос по категории "30% Оплата связи МТС". Если оплачивать "Домашний интернет и цифровое ТВ" от МТС (не МГТС) картой МТС Деньги, то эти 30% (мах=250) будут начислены или тут только мобильная связь имеется ввиду?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,870
Новый пользователь
alterworker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм