МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,837
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
117
Народ, подскажите как пополнить карту мтс деньги по сбп (qr код)?
Раньше была возможность сгенерировать код в десктопной версии, теперь убрали
Сейчас по куару никак, только через Мой МТС и приложение банка не телефоне.
На сайте ещё появился пункт «списать со своего счёта СБП», но он у меня не грузится.
Почему именно по нему?
Было удобно, что не нужны никакие приложения вообще. В браузере в одной вкладке сделал куар, в другой вставил его в ИБ нужного банка. Плюс куар можно было оплатить другому человеку.
P.S — эти заморочки только про анонимные виртуалки.

SP65

Мастер
Спасибо
2,221
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я каждый день пополняю эту карту по СБП без всякого qr кода. Почему именно по нему?
Тут постоянно путаница между виртуальными картами и пластиком. Это совершенно разные карты с разными условиями и тарифами, но народ, почему-то, забывает уточнять про какие карты вопрос.
Впору отдельную тему для виртуалок создавать...

Alex85

Мастер
Спасибо
4,293
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тут постоянно путаница между виртуальными картами и пластиком. Это совершенно разные карты с разными условиями и тарифами, но народ, почему-то, забывает уточнять про какие карты вопрос.
Впору отдельную тему для виртуалок создавать...
Ну и виртуалку пополнял по СБП, когда она была, не понимаю, в чем проблема?

Marnikola

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Ну и виртуалку пополнял по СБП, когда она была, не понимаю, в чем проблема?
У меня пластика нет, всё виртуальные, поэтому не даёт пополнить по сбп, только через другую карту мтс

Alex85

Мастер
Спасибо
4,293
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня пластика нет, всё виртуальные, поэтому не даёт пополнить по сбп, только через другую карту мтс
У меня полгода была виртуалка, пополнял по СБП без проблем.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, Хелп! Открываю вклад, надо указать карту для зачисления д/с по окончанию. На какой дебетовке самый большой лимит вывода д/с по СБП себе в др. день? ЧАТ ни хрена не отвечает про разницу лимитов на пластике или виртуалке. Маринка пишет, на карте Скидка везде лимит вывода д/с 30млн СБП без комиссии. В Тарифах не могу найти. Черт ногу там сломит.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,293
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, Хелп! Открываю вклад, надо указать карту для зачисления д/с по окончанию. На какой дебетовке самый большой лимит вывода д/с по СБП себе в др. день? ЧАТ ни хрена не отвечает про разницу лимитов на пластике или виртуалке. Маринка пишет, на карте Скидка везде лимит вывода д/с 30млн СБП без комиссии. В Тарифах не могу найти. Черт ногу там сломит.
Правильно Маринка пишет. Очень редко они попадают в точку, тут по теории больших чисел скорее всего.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, 30млн без комиссии это по пластику или виртуалке Скидка везде?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,076
Новый пользователь
Uvamubne

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм