МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А научите, пожалуйста, как переводить баллы другому.
Исходная картина: владелец премиума не я, но я в группе. Помимо владельца есть ещё один участник. Вот ему хочу перевести. Захожу через "Мой мтс", нажимаю в верхнем углу на премиум, потратить, мобильная связь, но могу только себе баллы перевести... что делаю не так?

fseved

Старожил
Спасибо
1,050
А научите, пожалуйста, как переводить баллы другому.
Исходная картина: владелец премиума не я, но я в группе. Помимо владельца есть ещё один участник. Вот ему хочу перевести. Захожу через "Мой мтс", нажимаю в верхнем углу на премиум, потратить, мобильная связь, но могу только себе баллы перевести... что делаю не так?
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.

из шапки темы

S-T-R

Участник
Спасибо
188
Подскажите, кто выбрал и Суперы с 5% и На всё с 10%, за супермаркеты начисляют 10%?
У уважаемого SP65 начисляют 10% на всё несмотря на подключенные Суперы 5%, у меня нет.
Писать в НР?
в pdf по кэшбэку есть:
3.10. Если один и тот же MCC-код Покупки прописан в нескольких выбранных Клиентом Категориях, Кешбэк рассчитывается в первую очередь по категориям, отличным от категории «На всё!», и в последнюю очередь по категории «На всё!». Очередность начисления Кешбэка в Категориях, отличных от «На всё!»,в которых указан один и тот же MCC-код, определяется Банком.
Ну то есть и не должны по Суперам 10% давать если подключены и Суперы 5% и На всё 10%?
Есть у кого опыт? Поделитесь пожалуйста.

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.

из шапки темы
Спасибо, так баллы копятся на номере, который не является основным. Или это не важно?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
то видел, но не могу это сделать с номера, на который не оформлен премиум
Для перевода баллов нужно, чтобы участник состоял в семейной группе Премиум. Организатор группы может отправить баллы всем участникам, а участники только организатору.

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Для перевода баллов нужно, чтобы участник состоял в семейной группе Премиум. Организатор группы может отправить баллы всем участникам, а участники только организатору.
То есть, если я хочу отправить другому участнику группы и не являюсь организатором, то сначала отправляю организатору, а организатор потом уже другому участнику?

Erinome

Участник
Спасибо
490
Город
Москва
То есть, если я хочу отправить другому участнику группы и не являюсь организатором, то сначала отправляю организатору, а организатор потом уже другому участнику?
Да, именно об этом в официальной инструкции и написано.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Да, именно об этом в официальной инструкции и написано.
Тогда последний (надеюсь) вопрос
Получается, что даже если ограничений на перевод баллов внутри группы нет, то все равно участник, которому перечислили баллы, на связь может вывести не более абонентской платы? А если у него абонентки нет?

Supric

Мастер
Спасибо
7,947
Получается, что даже если ограничений на перевод баллов внутри группы нет, то все равно участник, которому перечислили баллы, на связь может вывести не более абонентской платы?
Да.

А если у него абонентки нет?
Тогда кажется 1.5к баллов дают вывести в месяц, но это не точно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: M45654 и Банкир82

Supric

Мастер
Спасибо
7,947
@Luckysaver, у них это все иногда работает через одно место, у меня старый тариф с посуточной абоненткой, и раньше последние полгода давал списать какую-то потолочную цифру (процентов на 20-30 больше чем реальные списания с премиумом), а в этом месяце вообще дал списать 1500.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот ему хочу перевести.
Вы можете перевести только инициатору группы. Между участниками переводить нельзя.
Именно так.
участник, которому перечислили баллы, на связь может вывести не более абонентской платы?
Да.
А если у него абонентки нет?
Тогда 1500 баллов может вывести в месяц.

• Спасибо!

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
В продолжение темы баллов.
Допустим перевёл участнику группы, он их успешно вывел на счёт телефона. Возможно ли этими "рублями" что-то оплатить/куда-то перевести? Есть у кого-то опыт?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В продолжение темы баллов.
Допустим перевёл участнику группы, он их успешно вывел на счёт телефона. Возможно ли этими "рублями" что-то оплатить/куда-то перевести? Есть у кого-то опыт?
Со счета телефона нельзя оплатить ничего ими. Вывести тоже нельзя.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,783
Новый пользователь
dmkrsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм