• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,786
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

Grayst

Старожил
Спасибо
414
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
  • Спасибо!
Реакции: 4in4in

Банкир82

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А научите, пожалуйста, как переводить баллы другому.
Исходная картина: владелец премиума не я, но я в группе. Помимо владельца есть ещё один участник. Вот ему хочу перевести. Захожу через "Мой мтс", нажимаю в верхнем углу на премиум, потратить, мобильная связь, но могу только себе баллы перевести... что делаю не так?

fseved

Старожил
Спасибо
720
А научите, пожалуйста, как переводить баллы другому.
Исходная картина: владелец премиума не я, но я в группе. Помимо владельца есть ещё один участник. Вот ему хочу перевести. Захожу через "Мой мтс", нажимаю в верхнем углу на премиум, потратить, мобильная связь, но могу только себе баллы перевести... что делаю не так?
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.

из шапки темы

S-T-R

Участник
Спасибо
144
Подскажите, кто выбрал и Суперы с 5% и На всё с 10%, за супермаркеты начисляют 10%?
У уважаемого SP65 начисляют 10% на всё несмотря на подключенные Суперы 5%, у меня нет.
Писать в НР?
в pdf по кэшбэку есть:
3.10. Если один и тот же MCC-код Покупки прописан в нескольких выбранных Клиентом Категориях, Кешбэк рассчитывается в первую очередь по категориям, отличным от категории «На всё!», и в последнюю очередь по категории «На всё!». Очередность начисления Кешбэка в Категориях, отличных от «На всё!»,в которых указан один и тот же MCC-код, определяется Банком.
Ну то есть и не должны по Суперам 10% давать если подключены и Суперы 5% и На всё 10%?
Есть у кого опыт? Поделитесь пожалуйста.

Банкир82

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

из шапки темы
Спасибо, так баллы копятся на номере, который не является основным. Или это не важно?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
то видел, но не могу это сделать с номера, на который не оформлен премиум
Для перевода баллов нужно, чтобы участник состоял в семейной группе Премиум. Организатор группы может отправить баллы всем участникам, а участники только организатору.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Банкир82

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Для перевода баллов нужно, чтобы участник состоял в семейной группе Премиум. Организатор группы может отправить баллы всем участникам, а участники только организатору.
То есть, если я хочу отправить другому участнику группы и не являюсь организатором, то сначала отправляю организатору, а организатор потом уже другому участнику?

Erinome

Участник
Спасибо
133
Город
Москва
То есть, если я хочу отправить другому участнику группы и не являюсь организатором, то сначала отправляю организатору, а организатор потом уже другому участнику?
Да, именно об этом в официальной инструкции и написано.

• Спасибо!

Банкир82

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Да, именно об этом в официальной инструкции и написано.
Тогда последний (надеюсь) вопрос
Получается, что даже если ограничений на перевод баллов внутри группы нет, то все равно участник, которому перечислили баллы, на связь может вывести не более абонентской платы? А если у него абонентки нет?

Supric

Мастер
Спасибо
5,457
Получается, что даже если ограничений на перевод баллов внутри группы нет, то все равно участник, которому перечислили баллы, на связь может вывести не более абонентской платы?
Да.

А если у него абонентки нет?
Тогда кажется 1.5к баллов дают вывести в месяц, но это не точно.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,984
Новый пользователь
НюсяФинансы

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм