МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Я и обращение не могу составить, чатик мертвый на акке с виртуалкой, хотя на полноценном акаунте работает (
Пришёл пуш, что все исправили
Проверил, все чётко, даже кешбек появился )
Проверяйте у себя, думаю поправили у всех сразу

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Не знаю, правильно ли вы этой ветке вопрос задать. Знаю, что вывод баллов мтс на свой номер не более абонентской платы в месяц. А дарить баллы другим абонентам какой лимит?

Erinome

Участник
Спасибо
490
Город
Москва
Знаю, что вывод баллов мтс на свой номер не более абонентской платы в месяц. А дарить баллы другим абонентам какой лимит?
Лимит в размере их абонентской платы в месяц, или 1500 на тарифах без а/п.
Как тут уточняется, лимит вообще не ограничен. Но переводить можно только тем, кто в вашей семейной группе в премиум-подписке.
А вот потратить на свой номер баллы они смогут уже в рамках абонентской платы в месяц.

Последнее редактирование:

KJohn

Участник
Спасибо
191
Город
Санкт-Петербург
оплата заказа в mts.shop проводится как покупка?
Т.е. если у выбрано 10% на все, получишь 10% фантиков от заказа?

Erinome

Участник
Спасибо
490
Город
Москва
Личного опыта покупок у меня там за последнее время нет, но если при оплате нужно вводить реквизиты карты, то это по-любому будет проведено как обычная покупка картой. При оформлении заказа на сайте даж написано, что будет MCC 5732.

Ну и если забирать самовывозом, то можно оплатить и при получении картой на кассе.

• Спасибо!
Реакции: KJohn

Luckysaver

Участник
Спасибо
191
Не знаю, правильно ли вы этой ветке вопрос задать. Знаю, что вывод баллов мтс на свой номер не более абонентской платы в месяц. А дарить баллы другим абонентам какой лимит?
Переводил афлу 1500 баллов, хотя абонентская плата у него 425 руб. Проблем не было.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

shayla

Участник
Спасибо
274
Т.е. если у выбрано 10% на все, получишь 10% фантиков от заказа?
В июле платил онлайн картой, МСС 5732, Маркетплейсы. Там 5% кешбека — и это скорее всего за «5% на всё».
7к переводилось нормально, про лимиты нигде не написано вроде.

• Спасибо!
Реакции: KJohn и Банкир82

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А у всех пропал счетчик 5 покупок в разделе кэшбека?
Даже и не знал, что он там был...
Одним днем переподключился.
700 уже жалко как-то...
Сегодня ожидаемо ничего не появилось.
Я с утра написал в чат, к обеду все появилось!
Переводил афлу 1500 баллов, хотя абонентская плата у него 425 руб.
Перевести можно сколько угодно. Лимит на вывод баллов с бонусного счета на счет телефона в размере АП и трат за месяц.
А дарить баллы другим абонентам какой лимит?
Нет лимита.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

4in4in

Мастер
Спасибо
749
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Возможность пополнять по qr-коду так и не восстановилась. Придется вспоминать дедовский способ толкания с2с , неудобно, конечно. Кто сейчас кроме тинька такео исполняет без комсы?
Кстати если зайти в приложение Мой Мтс то там предлагают "улучшить" карту через госуслуги и обещают 555р. Правда при попытке сделать это пишут "не узнаю вас" и отправляют в салон (где про карты экзи вообще не слышали, была уже попытка

Grayst

Старожил
Спасибо
484
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@4in4in, попробуйте так
Пока осталось пополнение через банковское приложение в Мой МТС (заходите под номером, на котором карта → деньги → выбираете карту → пополнить → сумма и установленный банк) .

4in4in

Мастер
Спасибо
749
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Это работает только при совпадении номеров (по сути сбп-стягивание). Разумеется в нормальных банках другой номер зареген.
В принципе решается с помощью костыля озон-банка где можно менять номер в пару кликов (и установить совпадающий), но сбп транзит банк>озон>мтс не есть хорошо. Уж лучше напрямую с2с толкнуть
Правда при попытке сделать это пишут "не узнаю вас"
Думаю это потому что номер на меня, а карта на жену. И хотя при оформлении карты Экзи вбивались только ее данные, мтс этого не видит походу, в том же Мой МТС инфа на меня отображается. Такая чехарда у трактористов

shayla

Участник
Спасибо
274
Это работает только при совпадении номеров (по сути сбп-стягивание).
Не, это обычная оплата по сбп
Собственно, раньше и в ИБ так было: на десктопной версии показывало код, а на мобильной редиректило в приложуху банка. Причём через приложение МТС-д так пополнять нельзя, только через ИБ (а это каждый раз вводить код из смс, когда сессия истекает) или Мой МТС.

• Нравится
Реакции: 4in4in

KALIM

Старожил
Спасибо
528
Возможность пополнять по qr-коду так и не восстановилась. Придется вспоминать дедовский способ толкания с2с , неудобно, конечно. Кто сейчас кроме тинька такео исполняет без комсы?
Кстати если зайти в приложение Мой Мтс то там предлагают "улучшить" карту через госуслуги и обещают 555р. Правда при попытке сделать это пишут "не узнаю вас" и отправляют в салон (где про карты экзи вообще не слышали, была уже попытка
С2с находил на сайте банка Хлынов

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Чего-то я не пойму, зачем весь этот гемор? Почему нельзя пополнить по реквизитам или по СБП?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,980
Чего-то я не пойму, зачем весь этот гемор? Почему нельзя пополнить по реквизитам или по СБП?
Сенс теряется и профит тоже теряется, и накрутка бонусов теряется. У людей вакуум возник сегодня.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,784
Новый пользователь
Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм