МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,783
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Я и обращение не могу составить, чатик мертвый на акке с виртуалкой, хотя на полноценном акаунте работает (
Пришёл пуш, что все исправили
Проверил, все чётко, даже кешбек появился )
Проверяйте у себя, думаю поправили у всех сразу

Alexzimov

Мастер
Спасибо
636
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Банкир82

Старожил
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Не знаю, правильно ли вы этой ветке вопрос задать. Знаю, что вывод баллов мтс на свой номер не более абонентской платы в месяц. А дарить баллы другим абонентам какой лимит?

Erinome

Участник
Спасибо
130
Город
Москва
Знаю, что вывод баллов мтс на свой номер не более абонентской платы в месяц. А дарить баллы другим абонентам какой лимит?
Лимит в размере их абонентской платы в месяц, или 1500 на тарифах без а/п.
Как тут уточняется, лимит вообще не ограничен. Но переводить можно только тем, кто в вашей семейной группе в премиум-подписке.
А вот потратить на свой номер баллы они смогут уже в рамках абонентской платы в месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Банкир82

KJohn

Участник
Спасибо
160
Город
Санкт-Петербург
оплата заказа в mts.shop проводится как покупка?
Т.е. если у выбрано 10% на все, получишь 10% фантиков от заказа?

Erinome

Участник
Спасибо
130
Город
Москва
Личного опыта покупок у меня там за последнее время нет, но если при оплате нужно вводить реквизиты карты, то это по-любому будет проведено как обычная покупка картой. При оформлении заказа на сайте даж написано, что будет MCC 5732.

Ну и если забирать самовывозом, то можно оплатить и при получении картой на кассе.

Luckysaver

Участник
Спасибо
113
Не знаю, правильно ли вы этой ветке вопрос задать. Знаю, что вывод баллов мтс на свой номер не более абонентской платы в месяц. А дарить баллы другим абонентам какой лимит?
Переводил афлу 1500 баллов, хотя абонентская плата у него 425 руб. Проблем не было.

• Спасибо!

shayla

Участник
Спасибо
109
Т.е. если у выбрано 10% на все, получишь 10% фантиков от заказа?
В июле платил онлайн картой, МСС 5732, Маркетплейсы. Там 5% кешбека — и это скорее всего за «5% на всё».
7к переводилось нормально, про лимиты нигде не написано вроде.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,981
Новый пользователь
rushal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм