МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,714
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А в Юмани с баланса МТС без комиссии как вывести?
Секретки? Ладно.
Подскажите тогда по простому вопросу :)
Если номер телефона в МТС банке изменить? То и карта МТС деньги виртуальная привяжется к новому номеру?

Последнее редактирование:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
электронные деньги - номер счёта юмани - списать с номера телефона - сумма - оплатить
И без комиссии? А с Юмани как вывести?
Вообще вопрос такой: как с баланса номера МТС вывести деньги с минимальной комиссией или без комиссии.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
979
А в Юмани с баланса МТС без комиссии как вывести?
Секретки? Ладно.
Подскажите тогда по простому вопросу :)
Если номер телефона в МТС банке изменить? То и карта МТС деньги виртуальная привяжется к новому номеру?
Я Вам ответил сразу в ЛС.Но реакции не последовало /Считаю не стоит тут такие схемы описывать/Мтс просто введет комсу или перекроет нишу

possum

Участник
Спасибо
161
У меня тоже подарочный Премиум похоже раньше времени отключаться собрался...
В начале сентября истекает 4 месяц, напоминалка "Сделайте пять покупок для бесплатности" пропала и тут читаю:
Совершайте 5 и более покупок каждый месяц по карте МТС Деньги и подписка будет продлеваться автоматически. Так можно получить до 4 месяцев бесплатной подписки МТС Premium после оформления карты
Теперь вместо шести месяцев только четыре что-ли?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Нестеров

Участник
Спасибо
31
В начале сентября истекает 4 месяц, напоминалка "Сделайте пять покупок для бесплатности" пропала и тут читаю:

да это всем пишет)

possum

Участник
Спасибо
161
Помнится, прежде же было - два первых месяца безусловно бесплатные, плюс ещё четыре "за пять покупок. Итого шесть. А теперь вона как... 349р хотят спереть тихой сапой. Жулики. )

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,714
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Получается, что 2 мес убрали

possum

Участник
Спасибо
161
2 дают сразу, без условий. Остальные 4 при условии 5 покупок. Итого получается 6 месяцев.
А может поменяли...
Смущает ихнее "до 4 месяцев бесплатной подписки МТС Premium после оформления карты"
Да и отсутствие напоминалки "Сделайте пять покупок для бесплатности" тоже. Прежде всегда была.

В pdf по прежнему 2+4. Гмм...

Нестеров

Участник
Спасибо
31
А может поменяли...
Смущает ихнее "до 4 месяцев бесплатной подписки МТС Premium после оформления карты"
Да и отсутствие напоминалки "Сделайте пять покупок для бесплатности" тоже. Прежде всегда была.

В pdf по прежнему 2+4. Гмм...
Я позвонил в МТС-Деньги 8 800 250 49 00 / Не менялись правила.2+4 в силе

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и possum

allekkss

Участник
Спасибо
11
Подскажите, оплату домашнего интернета как и оплату мобильной связи можно производить кэшбэком?

Просматривают тему:

• ALP
  • Liluo
  • LR_
  • Lenka00

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,897
Новый пользователь
Lucifer

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм