МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,696
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А между отключением номера от семейной группы и обратным включением его в туже группу должно пройти какое-то время?

Нестеров

Участник
Спасибо
23
Очень дорого за кионовскую подписку! На Юренте 600р за семейный пока есть.
Маринка сказала что один человек на один паспорт и один телефонный номер может получить до 3-- пластиковых карт МТС-Деньги и по каждой получать кэшбек.Это реальность или ее грезы?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,729
Маринка сказала что один человек на один паспорт и один телефонный номер может получить до 3-- пластиковых карт МТС-Деньги и по каждой получать кэшбек.Это реальность или ее грезы?
Вы можете на 10 симках открыть виртуалки( без пластиков) и получать спокойно кешбек. Мнго пластика вредно и опасно иметь

Grayst

Старожил
Спасибо
401
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Подложил банк свинью - по некоторым афлам прислал пуши о том, что подключил дополнительную категорию 5% на супермаркеты. При этом, у афлов подключена категория 10% на всё, и с сегодняшнего дня в супермаркетах уже отображается каша не 10, а 5%

Erinome

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Подложил банк свинью - по некоторым афлам прислал пуши о том, что подключил дополнительную категорию 5% на супермаркеты. При этом, у афлов подключена категория 10% на всё
Занятно. Мне тоже подключил 5% на супермаркеты, причем подключил на месяц - написано, что по 12 сентября. Но у меня категорию 10% на всё банк зажал (вместо предложив аж 1% на всё), а супермаркеты у меня выбраны не были, ибо в этом месяце в другом банке было предложение интереснее. Мне думалось, банк такое делает, чтоб заставить достать убранную было на полку карту, а оказывается ещё и вон как бывает.

Нестеров

Участник
Спасибо
23
На виртах нет ФИО, хоть 20-30 штук объединяйте в группы и перекидывайте по инструкциям Генсека
Мне кэш нужно генерить для себя/Мне 1000 кэша мало/Я по ней уже 4-го числа весь лимит на супермаркеты выбрал ПОтому хочу еще одну /и по ней хочу тратить и кэш получить 1000 на супермаркеты в месяц /Вот задашь вроде конкретный вопрос так нет отвечают совсем не понятно о чем

Grayst

Старожил
Спасибо
401
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кстати, @Umagiks, у вас есть доступ к чату на виртуалках? У меня на трёх его нет, как нет доступа к чату в сервисе МТС кэшбэк. Отлучили от начисления каши за связь, и теперь нигде невозможно даже компенсацию получить

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,729
Кстати, @Umagiks, у вас есть доступ к чату на виртуалках? У меня на трёх его нет, как нет доступа к чату в сервисе МТС кэшбэк. Отлучили от начисления каши за связь, и теперь нигде невозможно даже компенсацию получить
Попробуйте в чат войти через приложение Мой МТС

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,696
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Этого не знаю, не подскажу

• Спасибо!
Реакции: Нестеров

Игорь Ф

Участник
Спасибо
891
Этого не знаю, не подскажу
Спасибо.Наверное судьба мне первому выяснить) Сегодня встречался с представителем Финдоставки по другому вопросу .У него в машине лежала пачка карт МТС-Деньги и МТС скидка везде.В итоге я оформил себе еще по одной.Затем мучал часа полтора по телефону поддержку МТС- деньги пытаясь выяснить можно ли если ты премиальный при желании получить по каждой карте 5 процентов на супермаркеты и 1000 балов лимита по каждой.В итоге две Маринки сказали -Нет . Одна Маринка и Виталик сказали- Да.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
614
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,133
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
.В итоге две Маринки сказали -Нет . Одна Маринка и Виталик сказали- Да.
Самое бесполезное занятие узнавать что-то у поддержки МТС банка. Мне иногда 4 оператора подряд могут сказать -Нет, но по факту оказывается - Да.
Хуже поддержки я нигде не встречал (ну разве что ещё в ГПБ).

HappyClient

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Реальность с этим недобанком состоит в том, что он может послать лесом с повышенной кашей на ровном месте, причём на постоянной основе.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
614
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Grayst

Старожил
Спасибо
401
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Подложил банк свинью - по некоторым афлам прислал пуши о том, что подключил дополнительную категорию 5% на супермаркеты. При этом, у афлов подключена категория 10% на всё, и с сегодняшнего дня в супермаркетах уже отображается каша не 10, а 5%
Сегодня починили, сейчас при оплате в супермаркетах сначала работает категория 10% на всё

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,872
Новый пользователь
UnknownG9d

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм