МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А между отключением номера от семейной группы и обратным включением его в туже группу должно пройти какое-то время?

Нестеров

Участник
Спасибо
51
Очень дорого за кионовскую подписку! На Юренте 600р за семейный пока есть.
Маринка сказала что один человек на один паспорт и один телефонный номер может получить до 3-- пластиковых карт МТС-Деньги и по каждой получать кэшбек.Это реальность или ее грезы?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
Маринка сказала что один человек на один паспорт и один телефонный номер может получить до 3-- пластиковых карт МТС-Деньги и по каждой получать кэшбек.Это реальность или ее грезы?
Вы можете на 10 симках открыть виртуалки( без пластиков) и получать спокойно кешбек. Мнго пластика вредно и опасно иметь

• Спасибо!
Реакции: Porto

Grayst

Старожил
Спасибо
504
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Подложил банк свинью - по некоторым афлам прислал пуши о том, что подключил дополнительную категорию 5% на супермаркеты. При этом, у афлов подключена категория 10% на всё, и с сегодняшнего дня в супермаркетах уже отображается каша не 10, а 5%

• Спасибо!
Реакции: triarii

Erinome

Участник
Спасибо
558
Город
Москва
Подложил банк свинью - по некоторым афлам прислал пуши о том, что подключил дополнительную категорию 5% на супермаркеты. При этом, у афлов подключена категория 10% на всё
Занятно. Мне тоже подключил 5% на супермаркеты, причем подключил на месяц - написано, что по 12 сентября. Но у меня категорию 10% на всё банк зажал (вместо предложив аж 1% на всё), а супермаркеты у меня выбраны не были, ибо в этом месяце в другом банке было предложение интереснее. Мне думалось, банк такое делает, чтоб заставить достать убранную было на полку карту, а оказывается ещё и вон как бывает.

Нестеров

Участник
Спасибо
51
На виртах нет ФИО, хоть 20-30 штук объединяйте в группы и перекидывайте по инструкциям Генсека
Мне кэш нужно генерить для себя/Мне 1000 кэша мало/Я по ней уже 4-го числа весь лимит на супермаркеты выбрал ПОтому хочу еще одну /и по ней хочу тратить и кэш получить 1000 на супермаркеты в месяц /Вот задашь вроде конкретный вопрос так нет отвечают совсем не понятно о чем

Grayst

Старожил
Спасибо
504
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кстати, @Umagiks, у вас есть доступ к чату на виртуалках? У меня на трёх его нет, как нет доступа к чату в сервисе МТС кэшбэк. Отлучили от начисления каши за связь, и теперь нигде невозможно даже компенсацию получить

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
Кстати, @Umagiks, у вас есть доступ к чату на виртуалках? У меня на трёх его нет, как нет доступа к чату в сервисе МТС кэшбэк. Отлучили от начисления каши за связь, и теперь нигде невозможно даже компенсацию получить
Попробуйте в чат войти через приложение Мой МТС

• Спасибо!
Реакции: Porto

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Этого не знаю, не подскажу

• Спасибо!
Реакции: Нестеров

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Этого не знаю, не подскажу
Спасибо.Наверное судьба мне первому выяснить) Сегодня встречался с представителем Финдоставки по другому вопросу .У него в машине лежала пачка карт МТС-Деньги и МТС скидка везде.В итоге я оформил себе еще по одной.Затем мучал часа полтора по телефону поддержку МТС- деньги пытаясь выяснить можно ли если ты премиальный при желании получить по каждой карте 5 процентов на супермаркеты и 1000 балов лимита по каждой.В итоге две Маринки сказали -Нет . Одна Маринка и Виталик сказали- Да.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,033
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
.В итоге две Маринки сказали -Нет . Одна Маринка и Виталик сказали- Да.
Самое бесполезное занятие узнавать что-то у поддержки МТС банка. Мне иногда 4 оператора подряд могут сказать -Нет, но по факту оказывается - Да.
Хуже поддержки я нигде не встречал (ну разве что ещё в ГПБ).

HappyClient

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Реальность с этим недобанком состоит в том, что он может послать лесом с повышенной кашей на ровном месте, причём на постоянной основе.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Grayst

Старожил
Спасибо
504
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Подложил банк свинью - по некоторым афлам прислал пуши о том, что подключил дополнительную категорию 5% на супермаркеты. При этом, у афлов подключена категория 10% на всё, и с сегодняшнего дня в супермаркетах уже отображается каша не 10, а 5%
Сегодня починили, сейчас при оплате в супермаркетах сначала работает категория 10% на всё

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм