МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
C февраля не списаны?Говорят что все сгорают если нет премиума ровно через 3 месяца/Пусть сами себе премиум за 349 подключают Есть масса ресурсов ге можно им разжиться или бесплатно или очень дешево/Скажем в ТГ "Промокоды МТС премиум"или просто позвонить в поддержку и выпросить на 1 месяц
У меня не стоит такой вопрос , при наличии более сотни симок, у меня коммерческие перспективы в приоритете. Я жду окончания этого процесса и потом отпишусь

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Grayst

Старожил
Спасибо
475
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

Xleb

Участник
Спасибо
753
Если я хочу обещанные 300Гб интернета на симке МТС, но СБП на карте хочу на номер Мегафона, то можно оформлять карту на номер Мегафона или буду в пролёте с какими-то плюшками?
А если на номер МТС, то при переводе по СБП себе на Мегафон будут проблемы?

chudak

Мастер
Спасибо
4,214
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Есть сейчас выгодный способ семейный премиум заполучить? Или только промики на два месяца?

• Спасибо!
Реакции: valentinrus

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Есть сейчас выгодный способ семейный премиум заполучить? Или только промики на два месяца?
Купить в МП Юрент самокаты на год за 600 руб. Но доступно не всем, надо логиниться под собой и смотреть.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
надо логиниться под собой и смотреть
Почему именно под собой? Там же семейная подписка, так что подойдет любой номер из тех, кто будет в семье.
И добавлю из личного опыта - предложение может появиться не только не сразу, а даже через несколько дней. Имейте терпение и не паникуйте сразу :)

• Спасибо!
Реакции: Baks и gensek_ussr

asd754

Участник
Спасибо
21
А как часто и в каком количестве можно менять участников семейной подписки, чтобы не забанили? Т.е. на сколько максимально номеров за месяц удавалось перевести кэшбэк?

linuxroot

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
А как часто и в каком количестве можно менять участников семейной подписки, чтобы не забанили? Т.е. на сколько максимально номеров за месяц удавалось перевести кэшбэк?
8 штук, потом на месяц отлуп по приглашениям.

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Почему именно под собой? Там же семейная подписка, так что подойдет любой номер из тех, кто будет в семье.
И добавлю из личного опыта - предложение может появиться не только не сразу, а даже через несколько дней. Имейте терпение и не паникуйте сразу :)
Имеется ввиду несколько дней после выключения Премиума?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,227
А я даже одного не могу найти для приглашения в Семью Есть желающие?Раздам кэшбек с дисконтом

possum

Участник
Спасибо
171
Я тут у одного "приглашённого" номер поменял чтоб покрасивше был. :)
Из семьи он ожидаемо выпал, а обратно (по новому номеру) его теперь включить никак не могу - "на данном номере уже есть Премиум". Долбаю поддержку третий день и всё бес толку...

• Спасибо!
Реакции: SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я тут у одного "приглашённого" номер поменял чтоб покрасивше был. :)
Из семьи он ожидаемо выпал, а обратно (по новому номеру) его теперь включить никак не могу - "на данном номере уже есть Премиум". Долбаю поддержку третий день и всё бес толку...
Нужно было сначала исключить его из группы, а потом уже менять номер. Теперь только просить поддержу отключить премиум на поменянном номере.

possum

Участник
Спасибо
171
Нужно было сначала исключить его из группы, а потом уже менять номер.
Да тоже уже об этом подумал... Но только задним умом. :sneer:
За новый номер взяли ~70р за саму смену + 500р за право выбора номера из категории "внеочередной".
Стоимость остальных категорий - "Золотой - 1500р", "Платиновый - 6000р", "VIP - 16000р"

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм