• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,723
C февраля не списаны?Говорят что все сгорают если нет премиума ровно через 3 месяца/Пусть сами себе премиум за 349 подключают Есть масса ресурсов ге можно им разжиться или бесплатно или очень дешево/Скажем в ТГ "Промокоды МТС премиум"или просто позвонить в поддержку и выпросить на 1 месяц
У меня не стоит такой вопрос , при наличии более сотни симок, у меня коммерческие перспективы в приоритете. Я жду окончания этого процесса и потом отпишусь

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Grayst

Старожил
Спасибо
393
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

Xleb

Участник
Спасибо
274
Если я хочу обещанные 300Гб интернета на симке МТС, но СБП на карте хочу на номер Мегафона, то можно оформлять карту на номер Мегафона или буду в пролёте с какими-то плюшками?
А если на номер МТС, то при переводе по СБП себе на Мегафон будут проблемы?

chudak

Мастер
Спасибо
2,990
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Baks

Старожил
Спасибо
25
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Есть сейчас выгодный способ семейный премиум заполучить? Или только промики на два месяца?

• Спасибо!
Реакции: valentinrus

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Есть сейчас выгодный способ семейный премиум заполучить? Или только промики на два месяца?
Купить в МП Юрент самокаты на год за 600 руб. Но доступно не всем, надо логиниться под собой и смотреть.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
583
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
надо логиниться под собой и смотреть
Почему именно под собой? Там же семейная подписка, так что подойдет любой номер из тех, кто будет в семье.
И добавлю из личного опыта - предложение может появиться не только не сразу, а даже через несколько дней. Имейте терпение и не паникуйте сразу :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

asd754

Участник
Спасибо
17
А как часто и в каком количестве можно менять участников семейной подписки, чтобы не забанили? Т.е. на сколько максимально номеров за месяц удавалось перевести кэшбэк?

linuxroot

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
А как часто и в каком количестве можно менять участников семейной подписки, чтобы не забанили? Т.е. на сколько максимально номеров за месяц удавалось перевести кэшбэк?
8 штук, потом на месяц отлуп по приглашениям.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм