МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,572
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,572
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Пришлось ждать окончания премиума.
Не нужно ждать. Премиум отключается звонком на 0890 за 5 мин.
Пролонгацию на следующий год, кстати, показывает по той же цене 699 р
Если так, то хорошо.
Это не работает при активном премиуме
У меня почему-то работало. Просто подключать не стал, не дало бы. Поэтому сначала отключил старую подписку.

• Нравится
Реакции: 4in4in

Dtl;

Участник
Спасибо
36
В последнее время стал очень быстро кончаться интернет на тарифе "смарт для своих". У сестры кончился. Я посоветовала ей подключить премиум по промокоду. Но промокодов, кроме киона, не нашла, а с кионом она не захотела связываться. Купила премиум за 99 на 2 месяца, оплатила своей банковской картой.
Инет не дали вообще ни мегабайта. Для этого тарифа нет инета от премиума? Но ведь покупала через ЛК, там было написано: 50Гбт. Как вернуть деньги?!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
559
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вроде чего то сдвинулось. Результаты "в реале" обещают в последний день месяца, проверим.

Вложения

• Сверхбаланс_МТС.jpg
    Сверхбаланс_МТС.jpg
    68 KB · Просмотры: 37
  • Нравится
Реакции: andrewkt

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,197
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

HappyClient

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Тем временем сообщения из темы исчезают также бесследно как и неначисленные бонусы. Совпадение?

Grayst

Старожил
Спасибо
382
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Да, появился, при выходе из группы появился банер:
Тут, главное - появляется ли при нажатии на банер предложение со спецценой на премиум? И ещё, у вас МТС деньги пластик?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,197
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Тут, главное - появляется ли при нажатии на банер предложение со спецценой на премиум?
Появляется. При подключенном Премиуме вместо данного банера блок с количеством накопленных баллов.
И ещё, у вас МТС деньги пластик?
Нет, виртуалка. 180 бонусов получил.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Grayst

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,572
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Coffeemania

Мастер
Спасибо
166
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сверхбаланс
Результаты "в реале" обещают в последний день месяца, проверим.
Подскажите, сумму на балансе телефона, на которую ожидаете %%, ее как вывести с баланса? Никак?
Только на связь тратить или в сервисах МТС?

Хранитель

Участник
Спасибо
343
смарт для своих
у меня тариф мтс для своих, регулярно по промокодам подключаю премиум (сейчас кион+премиум), дают 50гб, которые в первую очередь расходуются, а потом уж тарифный трафик.
По-моему, один раз было, что 50гб не подтянулись, тогда зашел в тариф-подключенные услуги и там активировал тумблер премиум за 0руб.

Засосов

Мастер
Спасибо
120
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца
Решил перевести кэшбэк баллы на баланс мобильного номера МТС, а там лимит в размере АП/мес.
Больше тратить не на что :crazy: .
Вижу вариант с семейным премиумом.
А для чего сразу отключать Премиум приглашенному? Он платный?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
559
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
ее как вывести с баланса?
Я уже ранее писал, что у меня МТС подключен по выгодной акции на год (осталось, конечно, меньше). Поэтому если/когда условия сделаются неприемлемыми, просто откажусь от номера и выведу все. А пока так - ну грех же плюшками не полакомиться! :yes:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,572
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А для чего сразу отключать Премиум приглашенному? Он платный?
Можно и не отключать. Просто если переводите чужому человеку, то зачем он нужен более в группе?

У меня архивный тариф без АП, за Премиум начисляют месячно 5Г
Верно. На тарифах с АП 50 Гигов, на тарифах без АП 5 Гигов

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,674
Можно и не отключать. Просто если переводите чужому человеку, то зачем он нужен более в группе?

Верно. На тарифах с АП 50 Гигов, на тарифах без АП 5 Гигов
Геноссе, не всегда так, я приглашал друга с уже подключенным безлимитом по его тарифу и его увели в минус, после исчерпания 5Г. Имейте ввиду, форумчане, лучше вовремя уходить из семьи, льготные гигабайты восстанавливаются.
1752597172989.png

Dtl;

Участник
Спасибо
36
у меня тариф мтс для своих, регулярно по промокодам подключаю премиум (сейчас кион+премиум), дают 50гб, которые в первую очередь расходуются, а потом уж тарифный трафик.
По-моему, один раз было, что 50гб не подтянулись, тогда зашел в тариф-подключенные услуги и там активировал тумблер премиум за 0руб.
Нет там такого тумблера. И вообще: если войти по номеру телефона, премиум отображается, но ничего не дает. Если зайти по номеру 050, никакого премиума нет. Пожключади пл обычному номеру, а не 050

Dtl;

Участник
Спасибо
36
Номер мгтс, по которому я его оплачиваю, по которому он числится в мгтс начинается с 7 050. При этом есть ещё номер МТС на 7 968.
Оператор в чате ответила, что на тарифах МГТС Премиум не работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,671
Новый пользователь
Sturnkeca

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм