МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,198
У меня такая-же картина - и на сайте, и в "Мой МТС". И никак.
Может это оттого, что в моём случае номер "инициатора" не МТСовский, а другого оператора...
ну конечно должны быть оба МТС-овские/Давайте со мной? А то не знаю уже куда девать эти балы

possum

Участник
Спасибо
171
ну конечно должны быть оба МТС-овские
Не знаю даже... Мне кажется это не должно влиять.
Тот, на котором у меня баллы копятся привязан к МТС-Деньги, а та делалась для накопительного счета, нельзя же её было привязывать к номеру, отличному от того, который в других банках - СБП же.
Надо наверное ихнюю поддержку попинать на эту тему.

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Может это оттого, что в моём случае номер "инициатора" не МТСовский, а другого оператора...
У меня оба номера на Билайне, но пункт "Поделиться Кэшбэком" присутствует

• Спасибо!
Реакции: possum

Alexzimov

Мастер
Спасибо
804
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А вот категория "на все" - она какие имеет исключения по МСС кодам? Смотрю в истории уже были ранее такие. Вы как пристраивали?
И чтобы два раза не вставать - маркетплейсы категория - подойдет пополнение кошелька ВБ или покупка их сертификатов?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вот категория "на все" - она какие имеет исключения по МСС кодам? Смотрю в истории уже были ранее такие. Вы как пристраивали?
И чтобы два раза не вставать - маркетплейсы категория - подойдет пополнение кошелька ВБ или покупка их сертификатов?
Покупка сертификата.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня после долгих мытарств получилось так:
В приложении МТС деньги, там привязан основной номер (организатор группы).
Тапаю на "кешбэк" справа вверху и открываются поля:
Премиум, баланс, ....и Участники.
Тап на "участников" и виден участник подписки, Тап на 3 точки около него и "поделиться кешбэком".
Ну сначала участник должен принять приглашение и вступить в группу (приходится подождать какое-то время).
Это у Вас, думаю, получилось.
(Да, ещё, номер организатора группы у меня МГТС.)

• Спасибо!
Реакции: possum

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Напишите подробней, в Билайн приходит как оплата телефона?
Нет, они приходят как фантики МТС кэшбэка на аккаунт, привязанный к номеру Билайна. Далее трачу их на оплату МГТС. Или можно другие сервисы МТС.

Liluo

Участник
Спасибо
28
Нет, они приходят как фантики МТС кэшбэка на аккаунт, привязанный к номеру Билайна. Далее трачу их на оплату МГТС. Или можно другие сервисы МТС.
Я видимо не правильно поняла.У меня тоже МТС карта оформлена на номер билайн, второй номер в семье билайн к этому банку не привязан, я подумала, что можно его пригласить в группу и поделится кашей.

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я видимо не правильно поняла.У меня тоже МТС карта оформлена на номер билайн, второй номер в семье билайн к этому банку не привязан, я подумала, что можно его пригласить в группу и поделится кашей.
Кашей поделиться можно будет, но, в вашем случае, особого смысла нет. Всё равно потратить их сможете на теже самые сервисы, что и с основного номера.
У меня просто в семье 2 разные карты МТС Деньги, привязанные к разным номерам Билайна, поэтому я их объединил в одну группу, что бы не платить за Премиум 2 раза и что бы была возможность перебросить баллы кэшбэка на один аккаунт для крупной покупки.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Liluo

Alpara

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
01.10.13
при выбранной 30% на мтс к начислению 5% это разновидность ограничения в ПЛ?

Антон

Мастер
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Скорее всего, и 5% не начислят в итоге.
Да, вероятно, заблокировали категорию КБ.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
804
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,703
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Скорее всего, и 5% не начислят в итоге.
Так и будет - прилетит отказ(кешбэк отклонён) с формулировкой, что начисление кешбэка за такие операции приостановлено.

• Спасибо!

Антон

Мастер
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Чисто "для статистики" - Вы баллы используете в экосистеме МТС сами или "пристраиваете"?
Я баллами только свой счет МТС (мобильный+домашний интернет) пополнял. Тоже лишили категории.

• Нравится

Grayst

Старожил
Спасибо
472
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Интересная, но: "Лимит на связь" доступен только на тарифах с АП, т.е. все, у кого тарифы без абонентки-мимо!
У жены тариф с абонплатой, тоже отказали фразой
К сожалению, опция На связь услуги «Лимит» сейчас недоступна для вас. Попробуйте подключить её позже

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,397
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да.
У жены тариф с абонплатой, тоже отказали фразой
К сожалению, опция На связь услуги «Лимит» сейчас недоступна для вас. Попробуйте подключить её позже
Как мне сказали на ГЛ, при тратах от 300 р/мес можно подать им заявку на предоставление лимита. Они подумают и может быть дадут 300 руб. Если траты менее 300 р, то лимит не дадут. Пусть она попробует подать заявку. АП наверняка более 300 руб.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,683
Новый пользователь
glebmironyukx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм