МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,517
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

4in4in

Мастер
Спасибо
579
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Интересная, но: "Лимит на связь" доступен только на тарифах с АП, т.е. все, у кого тарифы без абонентки-мимо!
Да, мне мтс отказал в подключении
Осталось подсчитать есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой. Точнее от какой суммы эта выгода есть.
Риск держать крупную сумму на балансе телефона очевиден. Опсос в любой момент может прикрыть лавочку как по начислению баллов так и по выводу средств, так что в итоге можно остаться один на один с фактом проплаченной на 10 лет вперед связи :grin:

upd посмотрел что самый дешевый тариф для Мск 790 ₽/мес ( смысла влезать в эту аферу нет поскольку придется держать более 30000 только чтоб окупить его

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
615

Игорь Ф

Участник
Спасибо
615
Осталось подсчитать есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой. Точнее от какой суммы эта выгода есть.
Риск держать крупную сумму на балансе телефона очевиден. Опсос в любой момент может прикрыть лавочку как по начислению баллов так и по выводу средств, так что в итоге можно остаться один на один с фактом проплаченной на 10 лет вперед связи :grin:

upd посмотрел что самый дешевый тариф для Мск 790 ₽/мес ( смысла влезать в эту аферу нет поскольку придется держать более 30000 только чтоб окупить его
ну так лучше давайте я вам баллов кину с дисконтом /Ито выгоднее будет

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А вот интересно - когда у нас закончится акционный тариф на год и если условия льготные не продлят - соответственно и номер получается будет не нужен, при закрытии номера "заработанное непомерным трудом" (по этой акции ) тоже вернут или простят?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,517
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой.
Нет конечно
И мне. У меня тариф без АП СуМТСДС 022012
держать крупную сумму на балансе телефона
Согласен. Лучше держать в банке под проценты
когда у нас закончится акционный тариф на год
Что за акционный тариф? МТС24 со скидкой 50% на год? Этот?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

possum

Участник
Спасибо
117
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
У меня такая-же картина - и на сайте, и в "Мой МТС". И никак.
Может это оттого, что в моём случае номер "инициатора" не МТСовский, а другого оператора...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
615
Может это оттого, что в моём случае номер "инициатора" не МТСовский, а другого оператора...
ну конечно должны быть оба МТС-овские/Давайте со мной? А то не знаю уже куда девать эти балы

possum

Участник
Спасибо
117
ну конечно должны быть оба МТС-овские
Не знаю даже... Мне кажется это не должно влиять.
Тот, на котором у меня баллы копятся привязан к МТС-Деньги, а та делалась для накопительного счета, нельзя же её было привязывать к номеру, отличному от того, который в других банках - СБП же.
Надо наверное ихнюю поддержку попинать на эту тему.

SP65

Мастер
Спасибо
2,043
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня оба номера на Билайне, но пункт "Поделиться Кэшбэком" присутствует

• Спасибо!
Реакции: possum

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А вот категория "на все" - она какие имеет исключения по МСС кодам? Смотрю в истории уже были ранее такие. Вы как пристраивали?
И чтобы два раза не вставать - маркетплейсы категория - подойдет пополнение кошелька ВБ или покупка их сертификатов?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,601
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вот категория "на все" - она какие имеет исключения по МСС кодам? Смотрю в истории уже были ранее такие. Вы как пристраивали?
И чтобы два раза не вставать - маркетплейсы категория - подойдет пополнение кошелька ВБ или покупка их сертификатов?
Покупка сертификата.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
162
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня после долгих мытарств получилось так:
В приложении МТС деньги, там привязан основной номер (организатор группы).
Тапаю на "кешбэк" справа вверху и открываются поля:
Премиум, баланс, ....и Участники.
Тап на "участников" и виден участник подписки, Тап на 3 точки около него и "поделиться кешбэком".
Ну сначала участник должен принять приглашение и вступить в группу (приходится подождать какое-то время).
Это у Вас, думаю, получилось.
(Да, ещё, номер организатора группы у меня МГТС.)

• Спасибо!
Реакции: possum

SP65

Мастер
Спасибо
2,043
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Напишите подробней, в Билайн приходит как оплата телефона?
Нет, они приходят как фантики МТС кэшбэка на аккаунт, привязанный к номеру Билайна. Далее трачу их на оплату МГТС. Или можно другие сервисы МТС.

Liluo

Участник
Спасибо
21
Нет, они приходят как фантики МТС кэшбэка на аккаунт, привязанный к номеру Билайна. Далее трачу их на оплату МГТС. Или можно другие сервисы МТС.
Я видимо не правильно поняла.У меня тоже МТС карта оформлена на номер билайн, второй номер в семье билайн к этому банку не привязан, я подумала, что можно его пригласить в группу и поделится кашей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,607
Новый пользователь
SPB777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм