МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В моем городе практически нет.Я нашел только двоих .Начал рассказывать схему и ровно через 10 сек каждый из них сказал что для них это ""Ну Очень Сложно."" и они не будут ""Заморачиваться"
Соглашусь с Вами. Я тоже долго искал, многие говорили так же. Путем долгих поисков нашел двоих, им и сбываю лишнее с дисконтом 10%. Ну и себе еще нужно, чтобы осталось на интернет МГТС и телефон жены с абоненткой оплатить.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Интересно, где закрывать эту карту, если открывала в салоне МТС?
Какую карту?
Если карту Скидка Везде, то я её тоже в салоне открывала, а закрыла в приложении МТС Деньги.

KALIM

Старожил
Спасибо
544
Я родне и знакомым отдал пластик а сам плачу через Мир пэй.У меня МТС деньги МТС кэшбек и МТС скидка везде.Нарубил на сегодняшний день 5628 и не знаю куда девать,?Давайте вам кину со скидкой
Нет ,спасибо ))
Пока еще есть и в этом месяце немного подкопится ))
Эх ,жаль они урезали проект МТС кешбек ,там во многих магазинах было по 3%(не только в экосистеме МТС)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,532
Да я был согласен на торг.)Но они просто слышать не хотят) Это тут на форуме люди просчитывают каждый процент, а вне форума в основном живут те, которые вроде не очень и богатые, но наотрез отказываются напрягать мозг и делать лишнее движение

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Liluo

Участник
Спасибо
28
Вот и у меня копятся эти фантики, подскажите, если что то выбрать в магазине МТС ( те же наушники) можно заплатить только фантиками или нужно часть деньгами оплачивать?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Liluo

Участник
Спасибо
28
Вы прямо ничего полезного в МТС не нашли?
Нет, я пользуюсь картой второй месяц, только из-за открытого НС, сильно в подробности не вдавалась, читаю ветку и не понимаю, что делать с фантиками. Если бы за них можно было купить гаджет и продать его на Авито, это было бы интересно, а если нужно еще и деньгами доплачивать, что в этом может быть интересного.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Liluo

Участник
Спасибо
28
Это было бы скорее, волшебно, согласитесь :grin:
По этому на Ваш вопрос, нечего ли я не нашла интересного, ответила, что нет. Даже с фантиками Сбер куда проще. Для меня получается это подаренные деньги, то есть потерянные.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,532
Это было бы скорее, волшебно, согласитесь :grin:
Тут не жадность а простой расчет. Скажем я имею 5 процентов кэша бонусами за супермаркеты ,и в итоге доплатив 50 % живыми деньгами выставляю гаджет на Авито/Ну вряд ли кто-то его возьмет дороже чем за 80 процентов от номинала Плюс неизвестно в течении какого срока ты его продашь по такой цене.Мне лично проще совершать тогда покупки по ОТП и иметь 3 % кэша или того лучше кредиткой Сбера когда свои лежат под 21-22/Я пожалуй попридержу коней а то сегодня уже нарисовалось 5889 бонусов Мой тариф 625 р Это значит мне тратить их если тариф не изменится и я не найду кому их сбыть, 9.4 месяца. Придется не раз добывать Премиум чтобы они не сгорели

• Нравится
Реакции: andrewkt

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
вряд ли кто-то его возьмет дороже чем за 80 процентов от номинала
Ставьте 70-75 максимум и указывайте что все нераспечатанное и на официальной гарантии МТС. Это именно важно, так как чем дольше продаете - тем меньше останется от гарантии! Ну и плюсом (точнее, в данном случае, минусом) то, что выходят новинки, которые автоматически снижают ценник на "более старую электронику!
PS. Заодно и "оборачиваемость" значительно ускорите :blush2:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я пожалуй попридержу коней а то сегодня уже нарисовалось 5889 бонусов
Это ловушка "фантическая" - все почему то постоянно уверены, что эти баллы (как и другие в других программах лояльности) всегда можно будет пристроить на тех же условиях, как и сегодня. А это может быть в дальнейшем сильно не так! Продав даже с относительно небольшой прибылью на руках будут деньги, а не фантики МТС. Такие дела, чистая практика.

PS. Чет вспомнился бедолага один - он баллы Малины что-ли копил, если не путаю. А потом волосы рвал во всех самых интимных местах, однако

• Нравится
Реакции: 4in4in и andrewkt

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,880
    Новый пользователь
    Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм