МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

linuxroot

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
У меня один акк заблочили по причине, что я 3 разных телефона пополнял (других причин не вижу). Сейчас на остальных акках на каждом строго только один номер пополняю.

• Спасибо!
Реакции: Puzanoff

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
@gensek_ussr, спасибо за "спасибо", но пьюпл не собирается вникать в ваши рекомендосы, от слова совсем,хотя всегда в закрепе видно ваш опыт и изыскания.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
У меня один акк заблочили по причине, что я 3 разных телефона пополнял (других причин не вижу). Сейчас на остальных акках на каждом строго только один номер пополняю.
Это бред!!! Пополняйте в ЛК по номеру карты, пополняйте в МТС банке, пополняйте в Кошельке в вебморде. Вы на фрод напоролись скорее всего, тут много про это написано.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
добавлю в Семью и буду кидать раз в месяц а сколько он в ней будет находиться ему решать
Я свою семью не брошу, причем с заморозкой. Мне телек нужно за 105к купить,поэтому масштаб поболее нужен.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

linuxroot

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
Это бред!!! Пополняйте в ЛК по номеру карты, пополняйте в МТС банке, пополняйте в Кошельке в вебморде. Вы на фрод напоролись скорее всего, тут много про это написано.
При чем тут номер карты, вебморда и прочее? Я же написал, пополнял телефоны (для получения 30%). Акк заблочен на получение этих 30% от пополнения телефона.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
При чем тут номер карты, вебморда и прочее? Я же написал, пополнял телефоны (для получения 30%). Акк заблочен на получение этих 30% от пополнения телефона.
Это фрод, а не блок, у меня из 20 акков на 4х такая же картина. Но именно на эту операцию фрод включен, на другие повышенные категории начисляют. Это не блок , от слова совсем.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,181
Так и надо поступать, есть в средней полосе МТСники же. Хотя их масштаб присутствия на форуме очень пугает. Не знаю почему.
В моем городе практически нет.Я нашел только двоих .Начал рассказывать схему и ровно через 10 сек каждый из них сказал что для них это ""Ну Очень Сложно."" и они не будут ""Заморачиваться"

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
799
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
799
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: UmagiKS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,181
Если у Вас есть местные форумы по интересам, можно там разместить оффер
Я ж говорюю что практически нет МТС. Процентов 95 это Теле 2 Далее Йота .Билайн .Мегафон/Тинь мобайл.Город 200 т вместе с поселками

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,181
Можно и прикупить что -либо на мтс маркете.
Ровно год назад взял на кэшбек 2 смартфона /Один лежит в упаковке и в упаковке лежит планшет.Еще купить и бросить в шкаф?) Про наушники я уже писал)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,181
Видел и заинтересовался, спасибо, скорее всего буду брать.
Не пожалеете.Лучше их нет в природе.Все профессиональные музыканты и режиссеры в студиях и даже на радио и ТВ сидят именно на них .Берите ,пока курс бакса низкийPS Я про Байер Динамикс 770 про если что)

• Спасибо!
Реакции: UmagiKS

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Не пожалеете.Лучше их нет в природе.Все профессиональные музыканты и режиссеры в студиях и даже на радио и ТВ сидят именно на них .Берите ,пока курс бакса низкийPS Я про Байер Динамикс 770 про если что)
Спасибо.Возьму.

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Такая же беда случилась, в этом месяце пополнил три разных номера, за первый и второй начислили как положено 30%, а за третий 5%, а за оплату маркетплейсов, через юмани, вообще ничего не дали, приняли обращение, жду решения... Вот теперь не знаю как быть, выбирать на июль месяц категорию МТС связь и Маркетплейсы или за эти категории теперь мне не будут начислять баллы?

Просматривают тему:

• x40

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,700
Новый пользователь
Возьмак

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм