МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,504
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
545
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Umagiks

Игорь Ф

Участник
Спасибо
607
Если у Вас есть местные форумы по интересам, можно там разместить оффер
Я ж говорюю что практически нет МТС. Процентов 95 это Теле 2 Далее Йота .Билайн .Мегафон/Тинь мобайл.Город 200 т вместе с поселками

Игорь Ф

Участник
Спасибо
607
Можно и прикупить что -либо на мтс маркете.
Ровно год назад взял на кэшбек 2 смартфона /Один лежит в упаковке и в упаковке лежит планшет.Еще купить и бросить в шкаф?) Про наушники я уже писал)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
607
Видел и заинтересовался, спасибо, скорее всего буду брать.
Не пожалеете.Лучше их нет в природе.Все профессиональные музыканты и режиссеры в студиях и даже на радио и ТВ сидят именно на них .Берите ,пока курс бакса низкийPS Я про Байер Динамикс 770 про если что)

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
Не пожалеете.Лучше их нет в природе.Все профессиональные музыканты и режиссеры в студиях и даже на радио и ТВ сидят именно на них .Берите ,пока курс бакса низкийPS Я про Байер Динамикс 770 про если что)
Спасибо.Возьму.

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
У меня один акк заблочили по причине, что я 3 разных телефона пополнял (других причин не вижу). Сейчас на остальных акках на каждом строго только один номер пополняю.
Такая же беда случилась, в этом месяце пополнил три разных номера, за первый и второй начислили как положено 30%, а за третий 5%, а за оплату маркетплейсов, через юмани, вообще ничего не дали, приняли обращение, жду решения... Вот теперь не знаю как быть, выбирать на июль месяц категорию МТС связь и Маркетплейсы или за эти категории теперь мне не будут начислять баллы?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,504
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В моем городе практически нет.Я нашел только двоих .Начал рассказывать схему и ровно через 10 сек каждый из них сказал что для них это ""Ну Очень Сложно."" и они не будут ""Заморачиваться"
Соглашусь с Вами. Я тоже долго искал, многие говорили так же. Путем долгих поисков нашел двоих, им и сбываю лишнее с дисконтом 10%. Ну и себе еще нужно, чтобы осталось на интернет МГТС и телефон жены с абоненткой оплатить.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,266
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Интересно, где закрывать эту карту, если открывала в салоне МТС?
Какую карту?
Если карту Скидка Везде, то я её тоже в салоне открывала, а закрыла в приложении МТС Деньги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,572
Новый пользователь
Nikki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм