МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Странно становится, человек задает столько вопросов и уже предлагает кешбек..
а что странного предложить кэшбек со скидкой?Я за не полных 2 месяца нарубил уже 5200 а тариф мой 625, а впереди еще еще 4 месяца .Если не пристрою он просто сгорит Cмартфонов у меня 2 Один в работе другой новый лежит на полке.,На полке лежит новый планшет Тут нет выбора.Беда в том что в моем городе все сидят на Теле 2 PS А с вопросами я сегодня разобрался.Вопрос больше нет

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
а что странного предложить кэшбек со скидкой?Я за не полных 2 месяца нарубил уже 5200 а тариф мой 625, а впереди еще еще 4 месяца .Если не пристрою он просто сгорит Cмартфонов у меня 2 Один в работе другой новый лежит на полке.,На полке лежит новый планшет Тут нет выбора.Беда в том что в моем городе все сидят на Теле 2 PS А с вопросами я сегодня разобрался.Вопрос больше нет
Спрос рождает предложение, это по классикам, по Марксу с капиталом. Наберите себе спросов и работайте. А в холостую работать , это рецессия.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,861
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Категории на июль к выбору появились

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Grayst

Старожил
Спасибо
504
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Категории на июль к выбору появились
Опять включили пылесос. 20% на аптеки, 15% на фастфуд и маркетплейсы, 10% на ЖКХ, 12% на одежду и обувь. Видимо, надо ждать ухудшения программы.

Fred

Участник
Спасибо
11
Опять включили пылесос. 20% на аптеки, 15% на фастфуд и маркетплейсы, 10% на ЖКХ, 12% на одежду и обувь. Видимо, надо ждать ухудшения программы.
У меня через 3 месяца одна хрень в списке (5% и ниже ) выбирать даже не стал

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
У меня через 3 месяца одна хрень в списке (5% и ниже ) выбирать даже не стал
На июль у меня 5 на продукты 30 на связь 15 аптеки 9 одежда и обувь и 5% на все Карту получил 5 апреля и это пока что лучшее предложение.Беда в том что накопил уже 5071 бонус Тариф всего 625 р и ума не приложу что с этими баллами делать Весь город сидит на Теле2 Если только что то купить в салоне МТС./Но я уже имею 2 смартфона и планшет которые лежат без дела

MAY1982

Участник
Спасибо
94
Подскажите, по карте ЭКСИ-банка, открытой в приложухе МТС деньги по СБП самому себе сколько лимит перевода? не блочат? сколько за одну транзакцию можно перевести?

Последнее редактирование:

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня какой-то шлак кроме 30% на кино и развлечения
А баллы советую на театры сливать, влёгкую можно даже пятизначный бонусный счет обнулить, с этим проблем нет

• Спасибо!
Реакции: ALVIK159

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Дык там много разных билетов на мероприятия продают за баллы. вообще вопрос "на что списать баллы" со ссылками давно пора уже в шапку разместить! Есть шанс, что тогда топик раза в два поменьше будет :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Baks и 4in4in

Fred

Участник
Спасибо
11
У меня какой-то шлак кроме 30% на кино и развлечения
А баллы советую на театры сливать, влёгкую можно даже пятизначный бонусный счет обнулить, с этим проблем нет
Если найти человека и пополнять, то потери 10% . Сколько на билетах выйдет?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня нет такого. Аптеки 7%, маркетплейсы всего 3%...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
Да нормально все ,хорошие категории, накрутить много можно и не 30 и не 40к, а более. С одним акком не получится, с 20 аккками реально

• Спасибо!
Реакции: Porto

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Последнее редактирование:

KALIM

Старожил
Спасибо
537
Где Вы все крутите кешбек )))
Подскажите - где копать )
2тр баллов всего ))
И то на связь в легкую уйдут )

Coffeemania

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, покупки для кешбэка по дате покупки или по проводке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм