МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,404
Ну сабж я привязал к Мегафону, баллы копятся. Спасибо gensek_ussr добавил семью в группу и поделился баллами. Я правильно понимаю, после попадания баллов на счет, ими надо самому пополнить баланс, автоматом не спишутся?
Правильно. Копить баллы не сложно со всех членов семьи. Я 15к с начала апреля накалядовал. Они сделали лучше, чем было, ведь раньше на баланс симки все падало, а сейчас можно и скопить норм сумму кешбека. Спасибо им, все для нас. И генсеку тоже четвертая благодарность)))

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну сабж я привязал к Мегафону, баллы копятся. Спасибо gensek_ussr добавил семью в группу и поделился баллами. Я правильно понимаю, после попадания баллов на счет, ими надо самому пополнить баланс, автоматом не спишутся?
Да

valentinrus

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Подскажите, есть 2 номера МТС(которыми пользуемся + еще пару в засолке\еще не закрылись), по которым у основного куплена подписка Премиум через МВидео до конца года, а на другом временами за промо-коды продлеваю прем., На каждом номере по 3000 бонусов, соединить их на одном аккаунте для большой покупки их не получается(т.к. подписка от МВидео не присоединяемая к другим МТС), может есть какой-способ слить воедино баллы?

KALIM

Старожил
Спасибо
246
Люди добрые ,перелопатил все приложения от МТС.
Так и не нашел куда они запрятали дату следующего списания по Премиуму.
Задал вопрос в гугле-выскочила ошибка непонятная (дескать эта страница не доступна для моего региона …при том ни какого анонимного сайта из 3 букв на телефоне не включено (в..н -имею ввиду ).
Хитрые маркетологи -программисты запрятали ?Чтоб потихоньку списывать рублики у забывчивых клиентов ?

PS.так и не разобрался как прятать фото под спойлер.
Надо фотку заливать что ли не этот сайт ,а на сторонний и просто ссылку оставлять ?

PS2:нашел баннер ,что дают 50% кешбека за инвестиции на брокерском счете(но лимитов не нашел )

IMG_7003.jpeg

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,822
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@KALIM, Дату окончания подписки надо смотреть на premium.mts.ru
Если подключали через промокод от КИОНа, тогда только в приложении КИОН.
В приложении МТС банка этой даты нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и gensek_ussr

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Если давным-давно заблокирована возможность трат (переводил с комиссией со счёта телефона на карту МТС в мобильном приложении) со счёта телефона-накопленный кэшбек с плашкой в МП Мой МТС и вот баланс телефона (пополнение преимущественно кэшбеком, у меня там 1500 примерно с плашкой на балансе телефона, и 2500 примерно баланс без плашки, суммарно 4000 примерно) можно расходовать на оплату, например, услуги стационарного проводного домашнего интернета?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если давным-давно заблокирована возможность трат (переводил с комиссией со счёта телефона на карту МТС в мобильном приложении) со счёта телефона-накопленный кэшбек с плашкой в МП Мой МТС и вот баланс телефона (пополнение преимущественно кэшбеком, у меня там 1500 примерно с плашкой на балансе телефона, и 2500 примерно баланс без плашки, суммарно 4000 примерно) можно расходовать на оплату, например, услуги стационарного проводного домашнего интернета?
Что мешает попробовать?

KALIM

Старожил
Спасибо
246
@KALIM, Дату окончания подписки надо смотреть на premium.mts.ru
Если подключали через промокод от КИОНа, тогда только в приложении КИОН.
В приложении МТС банка этой даты нет.
Раньше было -помню точно в иконе .
Сейчас в приложении Киона нет инфо .
Приложение на айфоне (может там выпилили эту возможность просмотра )

SP65

Мастер
Спасибо
1,822
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Раньше было -помню точно в иконе .
Сейчас в приложении Киона нет инфо .
Приложение на айфоне (может там выпилили эту возможность просмотра )
Если подключали через Кион, тогда в МП Киона: иконка "Ещё" (внизу справа) - "Подписки" - "Мои" (сверху справа).
Это если на андроиде.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
246
Если подключали через Кион, тогда в МП Киона: иконка "Ещё" (внизу справа) - "Подписки" - "Мои" (сверху справа).
Это если на андроиде.
Громадное спасибо ,разобрался …
Ну и заныкали …
Возник вопрос ..
Вот есть 1500р бонусов .
Если кончится подписка Премиум ,то куда денутся баллы ?
Или останутся-но не списать ?

e_vovik

Мастер
Спасибо
57
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
  • Спасибо!
Реакции: Grayst, Ramilh и Newbie

v169

Участник
Спасибо
11
А вот подскажите, пожалуйста если онлайн делать покупки в МТС то можно 30% оплатить баллами. А если в салоне МТС покупать то можно 100% что-ли? :scratch_one-s_head:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,404
А вот подскажите, пожалуйста если онлайн делать покупки в МТС то можно 30% оплатить баллами. А если в салоне МТС покупать то можно 100% что-ли? :scratch_one-s_head:
И там и там по 50%. Если не лень на страничку назад вернитесь и там скрины выложены.

• Спасибо!
Реакции: v169

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Что мешает попробовать?
Так я и спрашиваю потому, что я не подключил интернет от МТС. Вот если можно будет списать-тогда рассмотрел бы возможность подключения. А ваш ответ сильно смахивает на ... скажем мягко))), тычок от рекламщика, который ищет то ли лохов, то ли чётких пацанов: первые по жизни оптимистично всегда что-то "надеются и ждут", потому их все кому ни лень нахлобучивают, а вторые рисковать любят. Так вот я не принадлежу ни к одной из вышеуказанных категорий.

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вопрос актуален!

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,015
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Ранее писал, что перестали начислять кэшбек на связь. После пары месяцев неспешных разборок результат нулевой. Написал отзыв на склянках:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12258142/

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и andrewkt

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм