• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,129
Ну сабж я привязал к Мегафону, баллы копятся. Спасибо gensek_ussr добавил семью в группу и поделился баллами. Я правильно понимаю, после попадания баллов на счет, ими надо самому пополнить баланс, автоматом не спишутся?
Правильно. Копить баллы не сложно со всех членов семьи. Я 15к с начала апреля накалядовал. Они сделали лучше, чем было, ведь раньше на баланс симки все падало, а сейчас можно и скопить норм сумму кешбека. Спасибо им, все для нас. И генсеку тоже четвертая благодарность)))

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,491
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну сабж я привязал к Мегафону, баллы копятся. Спасибо gensek_ussr добавил семью в группу и поделился баллами. Я правильно понимаю, после попадания баллов на счет, ими надо самому пополнить баланс, автоматом не спишутся?
Да

valentinrus

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Подскажите, есть 2 номера МТС(которыми пользуемся + еще пару в засолке\еще не закрылись), по которым у основного куплена подписка Премиум через МВидео до конца года, а на другом временами за промо-коды продлеваю прем., На каждом номере по 3000 бонусов, соединить их на одном аккаунте для большой покупки их не получается(т.к. подписка от МВидео не присоединяемая к другим МТС), может есть какой-способ слить воедино баллы?

KALIM

Старожил
Спасибо
547
Люди добрые ,перелопатил все приложения от МТС.
Так и не нашел куда они запрятали дату следующего списания по Премиуму.
Задал вопрос в гугле-выскочила ошибка непонятная (дескать эта страница не доступна для моего региона …при том ни какого анонимного сайта из 3 букв на телефоне не включено (в..н -имею ввиду ).
Хитрые маркетологи -программисты запрятали ?Чтоб потихоньку списывать рублики у забывчивых клиентов ?

PS.так и не разобрался как прятать фото под спойлер.
Надо фотку заливать что ли не этот сайт ,а на сторонний и просто ссылку оставлять ?

PS2:нашел баннер ,что дают 50% кешбека за инвестиции на брокерском счете(но лимитов не нашел )

IMG_7003.jpeg

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,103
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@KALIM, Дату окончания подписки надо смотреть на premium.mts.ru
Если подключали через промокод от КИОНа, тогда только в приложении КИОН.
В приложении МТС банка этой даты нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и gensek_ussr

v169

Участник
Спасибо
14
Ещё дату видно в приложении Мой МТС. :why_me:

• Спасибо!
Реакции: user58

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Если давным-давно заблокирована возможность трат (переводил с комиссией со счёта телефона на карту МТС в мобильном приложении) со счёта телефона-накопленный кэшбек с плашкой в МП Мой МТС и вот баланс телефона (пополнение преимущественно кэшбеком, у меня там 1500 примерно с плашкой на балансе телефона, и 2500 примерно баланс без плашки, суммарно 4000 примерно) можно расходовать на оплату, например, услуги стационарного проводного домашнего интернета?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,491
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если давным-давно заблокирована возможность трат (переводил с комиссией со счёта телефона на карту МТС в мобильном приложении) со счёта телефона-накопленный кэшбек с плашкой в МП Мой МТС и вот баланс телефона (пополнение преимущественно кэшбеком, у меня там 1500 примерно с плашкой на балансе телефона, и 2500 примерно баланс без плашки, суммарно 4000 примерно) можно расходовать на оплату, например, услуги стационарного проводного домашнего интернета?
Что мешает попробовать?

KALIM

Старожил
Спасибо
547
@KALIM, Дату окончания подписки надо смотреть на premium.mts.ru
Если подключали через промокод от КИОНа, тогда только в приложении КИОН.
В приложении МТС банка этой даты нет.
Раньше было -помню точно в иконе .
Сейчас в приложении Киона нет инфо .
Приложение на айфоне (может там выпилили эту возможность просмотра )

SP65

Мастер
Спасибо
3,103
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Раньше было -помню точно в иконе .
Сейчас в приложении Киона нет инфо .
Приложение на айфоне (может там выпилили эту возможность просмотра )
Если подключали через Кион, тогда в МП Киона: иконка "Ещё" (внизу справа) - "Подписки" - "Мои" (сверху справа).
Это если на андроиде.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
547
Если подключали через Кион, тогда в МП Киона: иконка "Ещё" (внизу справа) - "Подписки" - "Мои" (сверху справа).
Это если на андроиде.
Громадное спасибо ,разобрался …
Ну и заныкали …
Возник вопрос ..
Вот есть 1500р бонусов .
Если кончится подписка Премиум ,то куда денутся баллы ?
Или останутся-но не списать ?

e_vovik

Мастер
Спасибо
122
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
  • Спасибо!
Реакции: Grayst, Ramilh и Newbie

v169

Участник
Спасибо
14
А вот подскажите, пожалуйста если онлайн делать покупки в МТС то можно 30% оплатить баллами. А если в салоне МТС покупать то можно 100% что-ли? :scratch_one-s_head:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,129
А вот подскажите, пожалуйста если онлайн делать покупки в МТС то можно 30% оплатить баллами. А если в салоне МТС покупать то можно 100% что-ли? :scratch_one-s_head:
И там и там по 50%. Если не лень на страничку назад вернитесь и там скрины выложены.

• Спасибо!
Реакции: v169

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Что мешает попробовать?
Так я и спрашиваю потому, что я не подключил интернет от МТС. Вот если можно будет списать-тогда рассмотрел бы возможность подключения. А ваш ответ сильно смахивает на ... скажем мягко))), тычок от рекламщика, который ищет то ли лохов, то ли чётких пацанов: первые по жизни оптимистично всегда что-то "надеются и ждут", потому их все кому ни лень нахлобучивают, а вторые рисковать любят. Так вот я не принадлежу ни к одной из вышеуказанных категорий.

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вопрос актуален!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм