МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,394
Ну сабж я привязал к Мегафону, баллы копятся. Спасибо gensek_ussr добавил семью в группу и поделился баллами. Я правильно понимаю, после попадания баллов на счет, ими надо самому пополнить баланс, автоматом не спишутся?
Правильно. Копить баллы не сложно со всех членов семьи. Я 15к с начала апреля накалядовал. Они сделали лучше, чем было, ведь раньше на баланс симки все падало, а сейчас можно и скопить норм сумму кешбека. Спасибо им, все для нас. И генсеку тоже четвертая благодарность)))

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,256
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну сабж я привязал к Мегафону, баллы копятся. Спасибо gensek_ussr добавил семью в группу и поделился баллами. Я правильно понимаю, после попадания баллов на счет, ими надо самому пополнить баланс, автоматом не спишутся?
Да

valentinrus

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Подскажите, есть 2 номера МТС(которыми пользуемся + еще пару в засолке\еще не закрылись), по которым у основного куплена подписка Премиум через МВидео до конца года, а на другом временами за промо-коды продлеваю прем., На каждом номере по 3000 бонусов, соединить их на одном аккаунте для большой покупки их не получается(т.к. подписка от МВидео не присоединяемая к другим МТС), может есть какой-способ слить воедино баллы?

Просматривают тему:

• KALIM

Статистика форума

Темы
1,183
Пользователи
7,175
Новый пользователь
dtuff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм