svetin
Мастер
- Спасибо
- 75
МТС, МГТС, PREMIUM (продление всего в 199 баллов обойдётся)немного бонусов хватит оплатить МГТС, остальные куда тратить?
МТС, МГТС, PREMIUM (продление всего в 199 баллов обойдётся)немного бонусов хватит оплатить МГТС, остальные куда тратить?
Семейная подписка нужна чтобы переводить кэшбэк между аккаунтами, а у KION подписка Premium не семейная.Давно так? 10.02 подключал через кион. Премиум активен, тратить на МГТС дает.
MTS SHOP, MTS TRAVEL, MTS LIVE (+Ticketland) .....МТС, МГТС, PREMIUM
Оплатить МГТС соседу с дисконтом 10-15%, сосед будет очень рад. Я на днях так и сделал.остальные куда тратить?
это всё на большого любителяMTS SHOP, MTS TRAVEL, MTS LIVE (+Ticketland) .....
С 10 февраля так. По их правилам на номера МТС можно переводить только тем, у кого есть семейная версия подписки и кто в этой "семье" есть. Про МГТС не в курсеДавно так?
Премиум пока получала бесплатно. Остальные больше баллов не надо, я немного плачу.МТС, МГТС, PREMIUM (продление всего в 199 баллов обойдётся)
Вряд-ли мои соседи в МО пользуются МГТС.Оплатить МГТС соседу с дисконтом 10-15%, сосед будет очень рад. Я на днях так и сделал.
Это ещё зачем?MTS SHOP, MTS TRAVEL, MTS LIVE (+Ticketland) .....
В смысле? Здесь тоже можно тратить баллы. Сам недавно около 30 тыс. баллов спустил МТС SHOP.Это ещё зачем?
Тогда хуже.Вряд-ли мои соседи в МО пользуются МГТС.
Дисконт снижает стоимость баллов ещё ниже...Оплатить МГТС соседу с дисконтом 10-15%, сосед будет очень рад.
А как вам удалось 30 тыс баллов получить?В смысле? Здесь тоже можно тратить баллы. Сам недавно около 30 тыс. баллов спустил МТС SHOP.
В месяц трачу около 1500 баллов, остальное пристраиваю в других сервисах экосистемы МТС.
Конечно можно - это же разные банки.Подскажите, можно ли открыть карту Экси-банка на номер телефона, отличный от номера в МТС-банке? Если можно, то в ЛК МТС Деньги не будет продуктов МТС-банка?
Меня устраивает.Дисконт снижает стоимость баллов ещё ниже...
Можно, но через некоторое время заблочат МТС Банк и заставят поменять номер, чтобы он был одинаковый. Моя история описана выше в этой ветке. Читать отсюда и далее:на разные номера открыть точно можно
Видны обе карты в МТС Деньгах. В МТС Банке видны обе, но МТС Деньги только в режиме просмотра.Насчёт видимости продуктов, только вы нам и сможете подсказать ;)