МТС Деньги от Экси-Банка (читают 36)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

olgaju

Участник
Спасибо
505
Город
Москва
При этом по 1000 рулей (15% за маркетплейсы) прошли без эксцессов в штатном режиме.
А вы где именно Маркетплейсы оплачивали? Я планирую ЖКХ в ВК пей ,там же 5300 даёт,как раз Маркетплейсы ..должны начислить?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А вы где именно Маркетплейсы оплачивали?
Покупал серты в Озоне.
Я планирую ЖКХ в ВК пей ,там же 5300 даёт,как раз Маркетплейсы ..должны начислить?
Что мешает проверить небольшой суммой? Со своей стороны не вижу препятствий.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,989
@Umagiks, выглядит почти как бан в программе МТС кешбек. А по остальным покупкам начисляют?
Методом подсчета вычисли, что с этих 2 карт в прошлом месяце было выведено примерно по 1.5к на связь, но на чужой номер. На остальных по 250 руб и их не тронули.

• Спасибо!
Реакции: SP65

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
етодом подсчета вычисли, что с этих 2 карт в прошлом месяце было выведено примерно по 1.5к на связь, но на чужой номер. На остальных по 250 руб и их не тронули.
У меня сходная ситуация. 0% или 5% на связь. Составил обращение. Из интересных мыслей после прочтения обсуждения - номер телефона в ЭКСИ (банк) и в МТС (оператор) разные, но оба на меня.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Такая же фигня по двум двум картам из двух. Правда вручную по обращению доначислили.
При этом по 1000 рулей (15% за маркетплейсы) прошли без эксцессов в штатном режиме.
У меня аналогично по платежу от 08.02
Вкпей начислен...
Пишу в чат, все заняты, похоже всех заблокировали)

hransha

Участник
Спасибо
59
А у меня уже начисленный (и потраченный( кешбек за покупку товара (не сертификатов) на маркетплейсе списали через 14 дней после получения товара. И теперь отказываются вернуть. Без объяснения причин. Идиоты.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Дополню, что КБ на маркетплейсы начислен нормально после нулевого по связи.

Grayst

Старожил
Спасибо
501
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
"Начиная с третьего месяца, можно получить ещё 4 бесплатных месяца подписки "МТС Premium", если в предыдущем месяце делать от 5 любых покупок."

Кто-нибудь пробовал получить с нуля премиум после получения сабжа? Эта схема работает?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
"Начиная с третьего месяца, можно получить ещё 4 бесплатных месяца подписки "МТС Premium", если в предыдущем месяце делать от 5 любых покупок."

Кто-нибудь пробовал получить с нуля премиум после получения сабжа? Эта схема работает?
У меня вообще прикол
Я получала карту когда мне уже дали премиум на полгода... Был до 9марта, сегодня смотрю следующий платеж 9 июня ...
А я купила в мвидео халяву на год на каждого ... Интересно они протухнут

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Про "с нуля" не понял, но на 2-3 месяц при выполнении условий бесплатно продлили.

• Спасибо!
Реакции: Grayst и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
номер телефона в ЭКСИ (банк) и в МТС (оператор) разные, но оба на меня.
Вот это не Дай Бог! Я описывал свою ситуацию выше: были карты в мтс банке и мтс деньги на разных номерах. Через неделю прилетел блок на мтс банк. Разблокировать не смогли. Неделю пытались. Проходил индентификацию в саломаге, ездил в офис банка. Ответ категоричный-номер должен быть одинаковый. Пришлось сменить номер в мтс банке. Только после этого блок сняли. Сейчас закрыл карту мтс деньги, жду 30 дней и буду менять номер обратно. Так посоветовали в самом банке сделать.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да работает. Но на момент получения карты премиум на номере, к которому она привязывается, должен быть отключен.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня вообще прикол
Я получала карту когда мне уже дали премиум на полгода... Был до 9марта, сегодня смотрю следующий платеж 9 июня ...
А я купила в мвидео халяву на год на каждого ... Интересно они протухнут
Если у вас уже был премиум на номере, то новый не получите. Нужно досрочно отключить старый через чат, потом только получать карту.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Если у вас уже был премиум на номере, то новый не получите. Нужно досрочно отключить старый через чат, потом только получать карту.
Вы читаете??? Премиум подключили бесплатно в сентябре до 9 марта. В октябре получена карта. Сейчас премиум продлили до 9 июня
Номера никакие не меняла, один номер

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы читаете??? Премиум подключили бесплатно в сентябре до 9 марта. В октябре получена карта. Сейчас премиум продлили до 9 июня
Номера никакие не меняла, один номер
Немного не понял. Думал, у Вас был премиум на момент получения карты

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм