МТС Банк заблокировал всё на 2 дня (читают 3)

Анатолий-68

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
2.12.24 года мтс банк без обьяснения причин заблокировал все мои счета мтс кошелек и заморозил мои денежные средства.после общения со службой безопасности они решили разблокировать мои счета через 2 дня!!!
После разблокировки всн счета закрою больше в этот банк ни ногой и вам не советую если не хотите проблем.горячая линия это ад.бросают трубки ,хамят.банк ужасный не свчзывайтесь с ним.тем более у них безобразная статистика думаю на очереди отзыв лицензии

• Спасибо!
Реакции: Золотые горы

Struzhkin

Мастер
Спасибо
962
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
После разблокировки всн счета закрою больше в этот банк ни ногой и вам не советую если не хотите проблем.горячая линия это ад.бросают трубки ,хамят.банк ужасный не свчзывайтесь с ним.
Да тут все давно в курсе что это помойка.
Странно,что кто-то туда ещё идёт.. :pardon:

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
51
2.12.24 года мтс банк без обьяснения причин заблокировал все мои счета мтс кошелек и заморозил мои денежные средства.после общения со службой безопасности они решили разблокировать мои счета через 2 дня!!!
После разблокировки всн счета закрою больше в этот банк ни ногой и вам не советую если не хотите проблем.горячая линия это ад.бросают трубки ,хамят.банк ужасный не свчзывайтесь с ним.тем более у них безобразная статистика думаю на очереди отзыв лицензии
у них опять обострение, видимо, у меня тоже все заблочили.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
339
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Анатолий-68, поздно Вас однако накрыло. Я лично всю клавиатуру стерла жалобами на этот недобанк. Еще на склянках. Не должно такое жить. Даже не знаю какая ставка вклада/НС/карта меня может соблазнить в этом отстое. Думаю, на 30% клюну, НО заносить/выносить только налом, и только в пределах АСВ. На "ДВА" дня вас заблокировали :crazy:. А не хотите неделю-две-месяц с умственно отсталой СБ перерекаться? Делайте выводы, считайте, заплатили за опыт.

hdx1000

Мастер
Спасибо
714
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Уроды одним словом мтс
Да, нет - с ними вполне можно работать "по другим направлениям".
Но держать вклады в этом Банке, категорически противопоказано. Если только мазохистам, которых будут иметь за их же деньги.

Мазохи́зм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм