Компенсация за такси за май пришла, которую оформляла в конце месяца через чат. Июньские компенсировала в ИБ. Все сработало отлично )).
Опасения сняты! Тоже пришли компенсации за 2 "майские", и самостоятельно компенсированы 2 "июньские"!Компенсация за такси за май пришла, которую оформляла в конце месяца через чат. Июньские компенсировала в ИБ. Все сработало отлично )).
Ну это не совсем не то же, как у нас. Мы получили два за май и два за июнь, а Вы за июньские, кмк, не получите никак. МТС Банк, конечно, ку-ку, но не до такой же степени...Я тоже получил майские по обращению + сам их же ранее компенсировал в ИБ. Получилась двойная компенсация. Интересно, говорили, что за июнь тоже будут принимать через чат - если я их также двойным методом окешбэчу, это очень нагло будет?
Да, тут бред получается. Одна компенсация из месяца съедается: проводка в июле, компенсация одна из лимита июльской, кмк.А как теперь компенсировать поездки, которые совершатся в последний день?
Да, в конце месяца "выгодно" подключать. И такси июльские по новым правилам сможете компенсировать уже в июле, и 4 прохода в дурацкие БЗ получите.Подскажите, если подключу премиум до конца месяца, закину 2 млн, то со следующего уже будет тариф "плюс" ? И за июль поездки на такси можно конмпенсировать будет в августе?
Я сначала занесла мани-мани, потом кидала заявку на сайте и после звонка из банка поехала в офис, там оформила пакет и получила неименную карту.А получить карту и подключить премиум только через курьера или можно в салоне это всё сделать?
Мы прошлой осенью просто "с улицы" зашли с "котлетой" в офис... и через полчаса вышли Премиальными клиентами (с суприм картой МИР в кармане)...А получить карту и подключить премиум только через курьера или можно в салоне это всё сделать?
Именно июньские еще можно компенсировать через чат. Конец июля уже нельзя будет.Да, тут бред получается. Одна компенсация из месяца съедается: проводка в июле, компенсация одна из лимита июльской, кмк.
Я тоже получила ткое уведомление, но пока категорий для выбора нет. Для Плюса общий КБ 1.25%, а был 2%. Это плохо.Именно июньские еще можно компенсировать через чат. Конец июля уже нельзя будет.
Сейчас пришло уведомление, что у них новая программа КБ. С общим КБ 1.5 и выбор категорий на месяц 5%
Как помне что 0% что 2% никакой роли не играет, если только машины по карте не покупать. Экономия на спичках это не экономия, это потеря времени.Я тоже получила ткое уведомление, но пока категорий для выбора нет. Для Плюса общий КБ 1.25%, а был 2%. Это плохо.
Ну почему же. Там ещё 5% за продукты (по подписке). А они суммируются. Так что 7% в супермаркетах- не плохо.Как помне что 0% что 2% никакой роли не играет, если только машины по карте не покупать. Экономия на спичках это не экономия, это потеря времени.
А толку? Очередные развлечения, дом ремонт и т.д., которых по другим картам как грязи.Так ещё повышенный в 7 категориях выбирать надо