У них это впорядке вещей. Мне премиум кредитную карту еще в марте выдали, когда о ней никто не знал даже маринки. Инфо о карте только сейчас у них на сайте появилось.А от МТС Банка и новости такой не было, ну и в МП тоже никаких кнопочек...
У них это впорядке вещей. Мне премиум кредитную карту еще в марте выдали, когда о ней никто не знал даже маринки. Инфо о карте только сейчас у них на сайте появилось.А от МТС Банка и новости такой не было, ну и в МП тоже никаких кнопочек...
У меня не было в МП рассылки. Условия выполняю.Рассылка как раз была от банка в МП
Да, у меня тоже не было рассылки.У меня не было в МП рассылки. Условия выполняю.
Обновила МП с сайта МТС-Банк и появилась кнопка!У меня не было в МП рассылки. Условия выполняю.
Тоже за майские поездки подавали заявку через чат (ещё в мае), резонно возник вопрос, если сегодня воспользоваться новой опцией в МП, не используются ли компенсации из "июньского лимита". Обратился в чат, - посоветовали "майских" компенсаций дождаться по "старой схеме", а вот "июньские" компенсировать через новый функционал...Так, а теперь меня осенило: а за майские-то поездки я получу, на них-то заявки были вручную еще в мае направлены?!!
А если, предположим, сегодня-завтра воспользуетесь такси, остались ли лимиты в июне на их компенсацию? Вопрос: новая "чудо-кнопка" в МП "списывает" доступную компенсацию из лимитов какого месяца? Текущего либо прошедшего?......Заявку на майские поездки я уже подавал, но сейчас одну из них уже компенсировал...
из лимита текущего месяца можно списать любую проведенную (не в холде) поездку за последние 30 дней.А если, предположим, сегодня-завтра воспользуетесь такси, остались ли лимиты в июне на их компенсацию? Вопрос: новая "чудо-кнопка" в МП "списывает" доступную компенсацию из лимитов какого месяца? Текущего либо прошедшего?...
хорошо, перефразируем. Допустим, используя новый функционал, наблюдаем в окне условно 4 поездки: 2 "майские" и 2 "июньские" (ну, либо больше). Нажимаем (сегодня - в июне) выбор 2-х майских, получаем компенсацию. Затем с минимальным лагом по времени повторяем то же самое для 2-х "июньских". И там и там "не более 30 дней"...из лимита текущего месяца можно списать любую проведенную (не в холде) поездку за последние 30 дней.
У меня при нажатии кнопки высветились три поездки: майская и две июньских. Я, не думая, но слава Богу, верно, нажала на две июньских. Потом уточнила в чате, что майские придут по заявкам от мая в конце июня по старым правилам.хорошо, перефразируем. Допустим, используя новый функционал, наблюдаем в окне условно 4 поездки: 2 "майские" и 2 "июньские" (ну, либо больше). Нажимаем (сегодня - в июне) выбор 2-х майских, получаем компенсацию. Затем с минимальным лагом по времени повторяем то же самое для 2-х "июньских". И там и там "не более 30 дней"...
Или скорее всего согласно действующим Правилам... после компенсации "майских" следующие попытки компенсировать "июньские" должны быть "заблокированы" - недоступны? ...т.к. лимиты июня исчерпаны... и ждем наступления июля?
Зависит от зала (нужно читать условия в конкретном зале), но, в принципе да, держатель пакета + три гостя. Хотя в каких-то залах могут быть ограничения на количество, 1+2, например.Подскажите, 4 прохода в бизнес-зал я смогу списать за 1 проход/4 чел.?
Ни каких "хоть 4-х" у меня нет, - есть лимит на 2 в месяц.... Если у вас 4 поездки в июне, то можете хоть все 4 на майские использовать, хоть все 4 на июньские
Скорее нет, чем да... Теперь похоже до августа, но тут сработает ограничение "не позже 30 дн."... можно проехать в июне еще пару раз и компенсировать их в начале июля за счет лимита июля...
В июле у меня будут новые 2 возможности для компенсации за две июльские поездки. Так было бы логично. Ну а если не так, то МТС Банк пойдет лесом (спасибо ЦБ за переводы по СБП).Ни каких "хоть 4-х" у меня нет, - есть лимит на 2 в месяц.
И у уважаемой "maniunia77" (судя содержанию её поста) выходит, что 2-е "июньские поездки" подлежали компенсации из "июЛьских" лимитов. И выходит, использовав новый функционал, она истратила "июЛьские" компенсации за её "июньские" поездки
Скорее нет, чем да... Теперь похоже до августа, но тут сработает ограничение "не позже 30 дн."
Нет, все таки я не согласна с Вами.Ни каких "хоть 4-х" у меня нет, - есть лимит на 2 в месяц.
И у уважаемой "maniunia77" (судя содержанию её поста) выходит, что 2-е "июньские поездки" подлежали компенсации из "июЛьских" лимитов. И выходит, использовав новый функционал, она уже истратила "июЛьские" компенсации за её "июньские" поездки