Спасибо! Все получилось, за полчаса получила неэмбоссированную карту (правда, в офисе на Новом Арбате премиум-менеджера не было и на мои вопросы мне предлагали то позвонить на горячую линию, то поехать в другой офис).
А где это видно? Ваши 500 уже показываются как выполненное условие?Спасибо! Все получилось, за полчаса получила неэмбоссированную карту (правда, в офисе на Новом Арбате премиум-менеджера не было и на мои вопросы мне предлагали то позвонить на горячую линию, то поехать в другой офис).
Надеюсь, завтра НС откроется по нужной ставке, а то будет больно
Да, в ЛК вижу, что можно 500 тыс. держать и на текущем счету, не только не карточном, как написано на сайте (скрин выше).
Видно тут:А где это видно? Ваши 500 уже показываются как выполненное условие?
По тратам для выполнения условий для уровня Плюс есть исключения? Покупки по СБП подойдут?
Лучше открыть 30.09, положить 500к на тек счет. 1.10 уже довнести остальное и открыть НС. Тогда плюшки будут с октября.
Аналогичная ситуация. Поддержка написала, что уровень прогрузится после 16:00. Жду.Увы, эта схема не сработала.
А мне вот что ответили :DАналогичная ситуация. Поддержка написала, что уровень прогрузится после 16:00. Жду.
Нет, на старом текущем счете. Я этот же скриншот им и отправила, зарегистрировали обращение, обещали держать в курсе :D@Nadezhda, у Вас деньги были на дебетовке?
Не знаю зачем, но вчера я со счета другой дебетовой карты перевел на премиальную 500. Но уровень сегодня так и остался Лайт, пока жду 16 часов, потом тоже буду регистрировать обращение.Учитываются деньги, которые находятся на счетах премиум карт.
Вчера@niken, премиум вчера открыли? Если не вчера, то не надейтесь