• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 7)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,932
Стаж c
22.08.12
@niken, нет. С момента открытия премиум.
@Nadezhda, Срочно в офис. Я открывал в последний день, а получал карту в первых числах. Плюшки только по премиальной карте

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Nadezhda

Участник
Спасибо
26
@niken, нет. С момента открытия премиум.
@Nadezhda, Срочно в офис. Я открывал в последний день, а получал карту в первых числах. Плюшки только по премиальной карте
Спасибо! Все получилось, за полчаса получила неэмбоссированную карту (правда, в офисе на Новом Арбате премиум-менеджера не было и на мои вопросы мне предлагали то позвонить на горячую линию, то поехать в другой офис).

Надеюсь, завтра НС откроется по нужной ставке, а то будет больно :grin:

Да, в ЛК вижу, что можно 500 тыс. держать и на текущем счету, не только не карточном, как написано на сайте (скрин выше).

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

niken

Участник
Спасибо
2
Спасибо! Все получилось, за полчаса получила неэмбоссированную карту (правда, в офисе на Новом Арбате премиум-менеджера не было и на мои вопросы мне предлагали то позвонить на горячую линию, то поехать в другой офис).

Надеюсь, завтра НС откроется по нужной ставке, а то будет больно :grin:

Да, в ЛК вижу, что можно 500 тыс. держать и на текущем счету, не только не карточном, как написано на сайте (скрин выше).
А где это видно? Ваши 500 уже показываются как выполненное условие?

Nadezhda

Участник
Спасибо
26
А где это видно? Ваши 500 уже показываются как выполненное условие?
Видно тут:
1790787822744.png

Пока не показывается, как выполненное:
1790787875356.png

Интересно, что Лайт бесплатен не только сегодня, но и еще месяц:
1790787978629.png

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
1.10 собираюсь в офис открывать нс.. Премиум в тот же день лучше подключить и получить карту? Остатки для бесплатности премиума с 01.10 на конец дня будут считать или на начало?..планирую подключить тариф дом. Жкх 1500 или 3000 ( пока не решила по остаткам ) можно уже в октябре делать или только в ноябре для возмещения?

Спасибо
718
@Alisa000, выполняете условия в октябре - 1 ноября появляется возможность компенсации

Месячный учёт к них ведётся с конца предпоследнего дня месяца. Ну или, другими словами, с начала последнего дня. Вроде лучше заносить в предыдущий день. Но при открытии Премиуме может быть по-другому. Поскольку учёт по СМО, в крайнем случае докинете 3%.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Nechaser

Участник
Спасибо
3
По тратам для выполнения условий для уровня Плюс есть исключения? Покупки по СБП подойдут?

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
При первичном подключении премиума разве учёт остатков не с даты подключения?

Emeritus

Участник
Спасибо
764
А кто нибудь знает, как считают кэшбэк при снижении уровня.
Допустим, в этом месяце у меня статус Приват. Кэшбек 2% за любые покупки.
А в ноябре будет Топ, там только 1.5%.
И как рассчитают октябрские покупки?
Будет кэшбэк 2% или меньше?

Nadezhda

Участник
Спасибо
26
Лучше открыть 30.09, положить 500к на тек счет. 1.10 уже довнести остальное и открыть НС. Тогда плюшки будут с октября.

Увы, эта схема не сработала.
И не очень понятно даже, хотят с меня денег за этот месяц или нет. Рано утром на этом месте стояло 2990.
1790839553336.png

1790839581568.png

Про комиссию узнаю, но плюшек не будет точно. Видимо, действительно надо, чтобы деньги хотя бы один полный день полежали(

Теперь не очень понятно, как поступить. Премиум нужен был как раз из-за октябрьских плюшек. Если их не будет, я бы лучше придержала открытие НС до ноября, там как раз другой хороший НС кончается. Но тогда опять попаду на комиссию. Получается, тогда надо закрыть сейчас премиум и открывать уже в декабре заново, через месяц после открытия НС, так?

Просматривают тему:

• elric
  • kvb
  • filya

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,497
Новый пользователь
Савелий Волошин

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм