• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 12)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,932
Стаж c
22.08.12
@niken, нет. С момента открытия премиум.
@Nadezhda, Срочно в офис. Я открывал в последний день, а получал карту в первых числах. Плюшки только по премиальной карте

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Nadezhda

Участник
Спасибо
25
@niken, нет. С момента открытия премиум.
@Nadezhda, Срочно в офис. Я открывал в последний день, а получал карту в первых числах. Плюшки только по премиальной карте
Спасибо! Все получилось, за полчаса получила неэмбоссированную карту (правда, в офисе на Новом Арбате премиум-менеджера не было и на мои вопросы мне предлагали то позвонить на горячую линию, то поехать в другой офис).

Надеюсь, завтра НС откроется по нужной ставке, а то будет больно :grin:

Да, в ЛК вижу, что можно 500 тыс. держать и на текущем счету, не только не карточном, как написано на сайте (скрин выше).

niken

Участник
Спасибо
1
Спасибо! Все получилось, за полчаса получила неэмбоссированную карту (правда, в офисе на Новом Арбате премиум-менеджера не было и на мои вопросы мне предлагали то позвонить на горячую линию, то поехать в другой офис).

Надеюсь, завтра НС откроется по нужной ставке, а то будет больно :grin:

Да, в ЛК вижу, что можно 500 тыс. держать и на текущем счету, не только не карточном, как написано на сайте (скрин выше).
А где это видно? Ваши 500 уже показываются как выполненное условие?

Nadezhda

Участник
Спасибо
25
А где это видно? Ваши 500 уже показываются как выполненное условие?
Видно тут:
1790787822744.png

Пока не показывается, как выполненное:
1790787875356.png

Интересно, что Лайт бесплатен не только сегодня, но и еще месяц:
1790787978629.png

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
1.10 собираюсь в офис открывать нс.. Премиум в тот же день лучше подключить и получить карту? Остатки для бесплатности премиума с 01.10 на конец дня будут считать или на начало?..планирую подключить тариф дом. Жкх 1500 или 3000 ( пока не решила по остаткам ) можно уже в октябре делать или только в ноябре для возмещения?

Спасибо
714
@Alisa000, выполняете условия в октябре - 1 ноября появляется возможность компенсации

Месячный учёт к них ведётся с конца предпоследнего дня месяца. Ну или, другими словами, с начала последнего дня. Вроде лучше заносить в предыдущий день. Но при открытии Премиуме может быть по-другому. Поскольку учёт по СМО, в крайнем случае докинете 3%.

Nechaser

Участник
Спасибо
3
По тратам для выполнения условий для уровня Плюс есть исключения? Покупки по СБП подойдут?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм