• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 3)

Baks

Старожил
Спасибо
60
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Осталось выяснить, что они считают зарплатой - обязательно зп проект или иные способы есть?
То же интересно. К примеру в ГПБ, если зарплата к ним поступает не в рамках зарплатного проекта - то ты недозарплатник......ЗП идет в учет бесплатности према, а вот для каше плюшек - неподходит

Anna

Участник
Спасибо
76
Закончился вклад, смотрю ставки сейчас вообще не интересные, хоть уходи с Премиума). 13.45 на полгода с выплатой в конце. Только на новые деньги более менее 14%. Молет чего-то не знаю? Предложения от ПМ есть какие-нибудь интересные? Буду завтра с ней общаться, может стоит подготовиться) Заранее спасибо

A•U

Старожил
Спасибо
15,681
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Anna, МТС накопления, облигации до 19.11 15%, потом пересмотрят, может оставят может ещё как, многие там Премиум обеспечивают

• Спасибо!
Реакции: Anna

Anna

Участник
Спасибо
76
@Anna, МТС накопления, облигации до 19.11 15%, потом пересмотрят, может оставят может ещё как, многие там Премиум обеспечивают
Почитала про них, но не хотелось бы связываться с брокером, комиссии и т п. Плюсом не факт, что в ноябре не понизят купон. Еще налог хотелось бы перенести на следующий год. Реально многие тут используют этот инструмент?

Romario

Старожил
Спасибо
174
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Закончился вклад, смотрю ставки сейчас вообще не интересные, хоть уходи с Премиума). 13.45 на полгода с выплатой в конце. Только на новые деньги более менее 14%. Молет чего-то не знаю? Предложения от ПМ есть какие-нибудь интересные? Буду завтра с ней общаться, может стоит подготовиться) Заранее спасибо
ставки актуальные, пока что такие. Чтобы 14% захватить нужно спустя 30 дней по закрытии вклада обнуляться.
Если что-то узнаете у ПМ, расскажите здесь пжл.

Dadadum

Мастер
Спасибо
33
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Вопрос, если оплачивать рублями пакет, плюшки положены или нет?

Anna

Участник
Спасибо
76
ставки актуальные, пока что такие. Чтобы 14% захватить нужно спустя 30 дней по закрытии вклада обнуляться.
Если что-то узнаете у ПМ, расскажите здесь пжл.
Нет, ничего нового ПМ не сказал, 13.45 на полгода

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
МТС обновил правила реферальной программы и теперь наконец-то платят приглашающему и приглашенному 2.5/10к за подключение Премиум/Private по ссылке друга и покупку ценных бумаг/пополнение МТС Накоплений на неснижаемую сумму 2/10 млн. руб соответственно в течение месяца.

Ранее, напомню, бонус выплачивали только за открытие вклада, проценты по которому интереса не представляли.

Учитывайте, что при объективно выгодных условиях в рамках премиальных пакетов брокерское приложение тут не для слабонервных, например, нет возможности отменить частично исполненную заявку (только по телефону через трейд-деск) и много других особенностей.

Ниже приложу полные правила новой акции, если планировали подключать МТС Премиум или Private для акции с бесплатной связью и компенсацией такси/услуг ЖКХ на выбор, пишите в личку, поделюсь пригласительной ссылкой, если надо.

Вложения

• PDF_VIEWER_pravila-akcii-rekomenduj-drugu-premium (1).pdf
    208.9 KB · Просмотры: 10

Aurea

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.03.10
МТС обновил правила реферальной программы и теперь наконец-то платят приглашающему и приглашенному 2.5/10к за подключение Премиум/Private по ссылке друга и покупку ценных бумаг/пополнение МТС Накоплений на неснижаемую сумму 2/10 млн. руб соответственно в течение месяца.

Ранее, напомню, бонус выплачивали только за открытие вклада, проценты по которому интереса не представляли.

Учитывайте, что при объективно выгодных условиях в рамках премиальных пакетов брокерское приложение тут не для слабонервных, например, нет возможности отменить частично исполненную заявку (только по телефону через трейд-деск) и много других особенностей.

Ниже приложу полные правила новой акции, если планировали подключать МТС Премиум или Private для акции с бесплатной связью и компенсацией такси/услуг ЖКХ на выбор, пишите в личку, поделюсь пригласительной ссылкой, если надо.
У меня есть правила акции от 26 июня этого года, вроде там уже была возможность покупки акций, облигаций и паевых фондов через приложение Инвестиций.
Интересно, открытие и пополнение Накопительного счет с повышенной ставкой 15.5 % является является выполнением условий.

Aurea

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.03.10
Вероятно....мне насколько раз подтвердили что так можно....в любом случае переводить в мтс номер не планирую...
Как у вас успехи с подключением тарифа Топ на сим-карту не являющейся основной в банке? Пытал свою поддержку, говорят так делать нельзя :-( Сначала номер к банку - потом тариф

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Поддержка банка в итоге сказала, что только на номер, привязанный к банку, можно ТОП подключить

• Нравится
Реакции: syschyc

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Собственно, ожидаемо.
А кто-нибудь уже изучал, как оптимально перенести номер? Посмотрел на сайте МТС, хотят 300 рублей за перенос + ещё 500 рублей за тарифы на выбор только с абонентской платой, хотя для дальнейшего подключения тарифа Топ вполне достаточно бесплатного тарифа.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• maks

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм