• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 2)

maks

Участник
Спасибо
35
А никто не переводил номер, на который банк оформлен, в МТС, чтобы бесплатный тариф подключить? В приложении МТС при оформлении заявки на перенос номера и ТОП, и ТОП+ за полную цену показываются...
Если номер мтс привязан к банку и есть премиум плюс напишите в чат банка, они дадут специалиста по переводу на топ+

Сер1980

Участник
Спасибо
64
У меня уровень Премиума в МТС Банке - "нищенский" "Плюс"
При этом в МП опсоса МТС показывает возможность бесплатного подключения тарифа "ТОП +"
:scratch_one-s_head:
Где вам это показывает там сумма должна быть перечеркнута тогда за 0 иначемплатно

syschyc

Старожил
Спасибо
1,659
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Где вам это показывает там сумма должна быть перечеркнута тогда за 0 иначемплатно
Под "бесплатным подключением" и подразумевалось: "0 " / "4000 " - "перечеркнута":
111.jpg

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Вот у меня не показывает, но номер не в МТС. И когда оформляю перенос в МТС, предлагает этот тариф за полную цену

steef

Участник
Спасибо
37
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
Отпишитесь кто переводил телефон в топ или топ+ через оператора.
Пишете в чат о желание перейти на тариф за 0₽. Если с текущего тарифа невозможно перейти, сначала переведут на посекундный, затем на запрашиваемый. Когда скидка не отображается, тех отдел по обращению исправляет, мой переход занял 6 дней на топ плюс с плюсом, телефон в банке менял.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
smisvit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм