• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 13)

maks

Участник
Спасибо
35
А никто не переводил номер, на который банк оформлен, в МТС, чтобы бесплатный тариф подключить? В приложении МТС при оформлении заявки на перенос номера и ТОП, и ТОП+ за полную цену показываются...
Если номер мтс привязан к банку и есть премиум плюс напишите в чат банка, они дадут специалиста по переводу на топ+

Сер1980

Участник
Спасибо
64
У меня уровень Премиума в МТС Банке - "нищенский" "Плюс"
При этом в МП опсоса МТС показывает возможность бесплатного подключения тарифа "ТОП +"
:scratch_one-s_head:
Где вам это показывает там сумма должна быть перечеркнута тогда за 0 иначемплатно

syschyc

Старожил
Спасибо
1,662
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Где вам это показывает там сумма должна быть перечеркнута тогда за 0 иначемплатно
Под "бесплатным подключением" и подразумевалось: "0 " / "4000 " - "перечеркнута":
111.jpg

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Вот у меня не показывает, но номер не в МТС. И когда оформляю перенос в МТС, предлагает этот тариф за полную цену

steef

Участник
Спасибо
38
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
Отпишитесь кто переводил телефон в топ или топ+ через оператора.
Пишете в чат о желание перейти на тариф за 0₽. Если с текущего тарифа невозможно перейти, сначала переведут на посекундный, затем на запрашиваемый. Когда скидка не отображается, тех отдел по обращению исправляет, мой переход занял 6 дней на топ плюс с плюсом, телефон в банке менял.

• Спасибо!
Реакции: maks

A•U

Старожил
Спасибо
15,533
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Домашний интернет Топ +
В нашем колхозе оборудование, роутер, платно деньги сразу или в рассрочку на 3 года. Если чужой роутер то дистанционно ничего делать не будут, вызов мастера платный. Про ТВ даже не интересовался.
Говорят, что пока акция с бесплатным дом.интернетом до 31.12, потом не известно, подключайтесь.
Установить можно куда угодно, была бы возможность, т.е к регистрации и собственности не привязано...
Всё со слов сотрудника.
Как то так...

инko

Участник
Спасибо
436
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Домашний интернет Топ +
В нашем колхозе оборудование, роутер, платно деньги сразу или в рассрочку на 3 года. Если чужой роутер то дистанционно ничего делать не будут, вызов мастера платный. Про ТВ даже не интересовался.
Говорят, что пока акция с бесплатным дом.интернетом до 31.12, потом не известно, подключайтесь.
Установить можно куда угодно, была бы возможность, т.е к регистрации и собственности не привязано...
Всё со слов сотрудника.
Как то так...
Я тоже подключал в Татарстане, только не Казань а Челнинский регион. У них там всё криво и никто ничего не знает. В общем, по моей эпопее только интернет вроде сразу нормально подключили (с моим обычным роутером, по тарифу 1 гБит но оборудование в доме старое и только 100 мБит дает). По ТВ, как выяснилось, врубили мне отдельный тариф "дома отлично", и хоть и поставили там галочки "0 рублей", но 2 каммодуля оформили за деньги в рассрочку на 3 года по 149 руб в месяц за каждый.

Я как увидел, стал их жалобами заваливать. В итоге один забрали, второй обещали переделать в аренду, но так и не переделали. Вчера мне это надоело, опять позвонил и потребовал принять 2 заявки - по одной забрать платный каммодуль, по второй принести бесплатный. Быстро пришел мастер, модуль забрал, а выдать другой не смог (Вам посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас дОкументов нету - Печкин), от него и узнал что у меня числится тариф "дома отлично" вместо топ+, а к нему нельзя оформить модули в аренду. В итоге, и договор на ЦТВ расторг, так как унес единственный модуль. И он посоветовал не звонить, а писать претензии в чат, чтобы письменно оставалось.

Я и вывалил в чат всю предисторию и всё что я об этом думаю. Пообещали всё исправить и прислать мастера снова. Сегодня пришел мастер, и принес отдельную приставку. Сказал по тарифу ТОП+ только приставка полагается, но не каммодуль (вопрос спорный на самом деле). Подключил обратно ЦТВ, и в документах наконец написано "аренда по тарифу" напротив приставки.

При этом в личном кабинете всё это время неполная информация и окна "не удалось загрузить информацию". Кабинет стоит на 4х телефонах, везде одно и тоже, то есть проблемы в аккаунте а не телефонах. А если в ЛК через браузер войти, там ошибок нет, но и нет никакого упоминания про подключенный домашний интернет и ТВ. В чате сказали подождать пару дней, должно устаканится, а после этого поднять вопрос про каммодуль вместо приставки.
PS| все вызовы были бесплатно, про деньги никто не заикался.

И кстати, на сайте МТС в описании тарифа появилась инфа про возможность подключить интернет или ТВ, отдельно или вместе, за 0 руб, путем включения "кубиков". Но у меня в ЛК одни ошибки и никаких кубиков вообще нет. Вот такие приключения.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм