И знаете, что самое интересное? Вчера ездила туда-обратно с небольшим ожиданием, вышел один общий чек. А ожидание оказалось в 2 раза дороже заявленного в тарифе, но все вместе вписалось в одну компенсацию.
Такое возможно, только если водитель оказался недобросовестным и легко оспаривается через поддержку.
У меня была такая история. Заказал такси до центра и обратно, на промежуточной точке находился минут 20-25 максимум(если округлять в большую сторону, то полчаса это край).
Когда на промежуточной точке вернулся в машину, водитель начал спрашивать про ожидание. Мол, в центре стоять он не мог, вынужден был кататься по разным местам недалеко, спутники теряются, и т д. И Яндекс ему не посчитал ожидание.
И начал спрашивать, со мной он будет решать эту проблему или ему в Яндекс обращаться.
Я конечно отвечаю, ничего не знаю, у меня оплата по карте, если даже сейчас не списали, могут списать потом. Он ответил, хорошо, типа будет решать этот вопрос с Яндексом.
Чтобы Вы понимали, поездка по тарифу Комфорт была с коэффициентом, даже с учётом ожидания общее время меньше 2 часов, при этом стоила более 2300, или же больше 1000/час. Да, я понимаю, это грязные деньги до вычетов, но всё равно достойные.
Что же происходит дальше? После окончания поездки, вернулся в квартиру, открываю приложение, и впервые вижу, что поездка не завершена и водитель начинает кататься неподалёку. Он уезжает на некоторое расстояние от моего дома, завершает поездку и с моей карты снимают более 700 рублей (для понимания, платное ожидание, было бы как минимум вдвое дешевле).
Естественно, я пишу в Яндекс, и выясняется, что водитель тупо не завершил поездку около моего дома, а завершил недалеко от меня, поэтому с меня списали больше.
Естественно, такие ситуации легко оспариваются, эти 700+ рублей мне вернули, сказали, что с водителем разберутся.
Я же после этого, водителю влепил 2 звезды, а через пару дней мой рейтинг в такси впервые упал с 5 до 4.80.
Сейчас потихоньку восстанавливается.