МТС банк премиум (читают 5)

Чпок68

Участник
Спасибо
1
Привет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, а можно на таксовичков использовать поездки, компенсация сработает потом?

maniunia77

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Привет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, а можно на таксовичков использовать поездки, компенсация сработает потом?
Компенсация, конечно, сработает, но вот удастся ли проехаться на такси - соиневаюсь…

инko

Участник
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Компенсация, конечно, сработает, но вот удастся ли проехаться на такси - соиневаюсь…
Был в Питере недавно. Заказывал 2 поездки, в обоих случаях довольно быстро приехали, машины в фирменной раскраске, стоило очень недорого. В Москве всё было гораздо печальнее...

maniunia77

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Был в Питере недавно. Заказывал 2 поездки, в обоих случаях довольно быстро приехали, машины в фирменной раскраске, стоило очень недорого. В Москве всё было гораздо печальнее...
О чем и спик! Я невротик, мне это нафиг не нужно, пусть лучше сгорят остатки. Меня и Яндекс-го - то нервирует... :cool:

maniunia77

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А в этот сервис никто не пробовал через сертификаты на будущее неиспользуемые поездки переводить https://iway.ru/certificate ?
А вы их цены видели?
Я в последнюю поездку приценивалась: даже с каким-то там промокодом от Iway на Яндексе поездка Сокольники - Шереметьево была значительно дешевле. Я не вижу смысла, как и в распиаренном Таксовичкове.

MrTune

Участник
Спасибо
35
А вы их цены видели?
Я в последнюю поездку приценивалась: даже с каким-то там промокодом от Iway на Яндексе поездка Сокольники - Шереметьево была значительно дешевле. Я не вижу смысла, как и в распиаренном Таксовичкове.
ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))
а там когда-нибудь пригодится. а если с сертификатов просто копятся на счете и потом еще и в другой стране можно трансфер заказать, то на мой субъективный взгляд неплохо

maniunia77

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))
а там когда-нибудь пригодится. а если с сертификатов просто копятся на счете и потом еще и в другой стране можно трансфер заказать, то на мой субъективный взгляд неплохо
Хозяин-барин, естественно. Я лучше раз в месяц на бинес-классе прокачусь. В Москве цены ломовые. Может быть в других регионах и выгоднее копить.
Их сертификаты, кстати, живут один год.

инko

Участник
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Пробовали? Это типа личного счета? Или при поездке списание с сертификата указывать? Несколько сертификатов на одну поздку можно? МСС у поездок и покупки сертов какой? Такси или иной?
PS| Именно в плане "зарубежа" интересует. В начале ноября заказывали поездку в Европе в аэропорт в ОТП через консьержа, пришло смс что это айвей. Ранее был геттрансфер
PPS| Часть инфы на сайте есть. МСС пишут 4121. И одна поездка-только один сертификат. Это вот плохо, можно было бы несколько, был бы шоколад :cool:

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Пробовали? Это типа личного счета? Или при поездке списание с сертификата указывать? Несколько сертификатов на одну поздку можно? МСС у поездок и покупки сертов какой? Такси или иной?
МСС такси. Можно списать с сертификата (не счет, как у Таксовичкова) и доплатить деньгами, несколько сертов не скрещиваются

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,055
Стаж c
22.08.12
важно для тех, кто закрывает премиальный пакет:
озаботьтесь заранее получением дебетовки Скидка Везде.

У меня вклад заканчивается 1.12, сегодня отключил пакет, чтобы декабрь не был с комиссией. И тут я понял, что вывести деньги будет нельзя: с текущих/накопительных можно вывести только внутри банка, а Скидка Лайт имеет лимит 60к в месяц. Пришлось срочно оформлять обычную карту Скидка.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

ZURDO

Новичок
Спасибо
0
Хотел уточнить условия Премиум Плюс. В моём городе нет мтс банка, получил карту скидка везде курьером, открыт НС в мтс деньги. В изменениях от 1 декабря пишут: Уровень устанавливается Банком на основании среднемесячных остатков*

* При расчете не учитываются денежные средства, размещенные в сервисе «МТС Деньги».

Это относится ко всем остаткам в приложении мтс деньги или что-то другое? Кнопки включения пакетов и перехода на премиум не было и нет. Статус появляется в каком приложении? Без карты МИР Supreme можно получить этот статус в приложении мтс деньги для БЗ?

БебекаМемека

Участник
Спасибо
32
Звоните на горячую линию и просите подключить. Еще можно получить приглашение от друга, тогда оба получат бонус по 2500 после выполнения условий.
Раньше деньги на НС не учитывались для премиума, сейчас не знаю. Опять же, лучше уточнить на горячей линии.
Для БЗ дают QR-код в приложении, без участия карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,405
Пользователи
8,275
Новый пользователь
eksi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм