Компенсация, конечно, сработает, но вот удастся ли проехаться на такси - соиневаюсь…Привет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, а можно на таксовичков использовать поездки, компенсация сработает потом?
Был в Питере недавно. Заказывал 2 поездки, в обоих случаях довольно быстро приехали, машины в фирменной раскраске, стоило очень недорого. В Москве всё было гораздо печальнее...Компенсация, конечно, сработает, но вот удастся ли проехаться на такси - соиневаюсь…
О чем и спик! Я невротик, мне это нафиг не нужно, пусть лучше сгорят остатки. Меня и Яндекс-го - то нервирует...Был в Питере недавно. Заказывал 2 поездки, в обоих случаях довольно быстро приехали, машины в фирменной раскраске, стоило очень недорого. В Москве всё было гораздо печальнее...

А вы их цены видели?А в этот сервис никто не пробовал через сертификаты на будущее неиспользуемые поездки переводить https://iway.ru/certificate ?
ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))А вы их цены видели?
Я в последнюю поездку приценивалась: даже с каким-то там промокодом от Iway на Яндексе поездка Сокольники - Шереметьево была значительно дешевле. Я не вижу смысла, как и в распиаренном Таксовичкове.
Хозяин-барин, естественно. Я лучше раз в месяц на бинес-классе прокачусь. В Москве цены ломовые. Может быть в других регионах и выгоднее копить.ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))
а там когда-нибудь пригодится. а если с сертификатов просто копятся на счете и потом еще и в другой стране можно трансфер заказать, то на мой субъективный взгляд неплохо
Пробовали? Это типа личного счета? Или при поездке списание с сертификата указывать? Несколько сертификатов на одну поздку можно? МСС у поездок и покупки сертов какой? Такси или иной?ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))
а там когда-нибудь пригодится. а если с сертификатов просто копятся на счете и потом еще и в другой стране можно трансфер заказать, то на мой субъективный взгляд неплохо

МСС такси. Можно списать с сертификата (не счет, как у Таксовичкова) и доплатить деньгами, несколько сертов не скрещиваютсяПробовали? Это типа личного счета? Или при поездке списание с сертификата указывать? Несколько сертификатов на одну поздку можно? МСС у поездок и покупки сертов какой? Такси или иной?