МТС банк премиум (читают 4)

Чпок68

Участник
Спасибо
1
Привет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, а можно на таксовичков использовать поездки, компенсация сработает потом?

maniunia77

Мастер
Спасибо
605
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Привет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, а можно на таксовичков использовать поездки, компенсация сработает потом?
Компенсация, конечно, сработает, но вот удастся ли проехаться на такси - соиневаюсь…

инko

Участник
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Компенсация, конечно, сработает, но вот удастся ли проехаться на такси - соиневаюсь…
Был в Питере недавно. Заказывал 2 поездки, в обоих случаях довольно быстро приехали, машины в фирменной раскраске, стоило очень недорого. В Москве всё было гораздо печальнее...

maniunia77

Мастер
Спасибо
605
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Был в Питере недавно. Заказывал 2 поездки, в обоих случаях довольно быстро приехали, машины в фирменной раскраске, стоило очень недорого. В Москве всё было гораздо печальнее...
О чем и спик! Я невротик, мне это нафиг не нужно, пусть лучше сгорят остатки. Меня и Яндекс-го - то нервирует... :cool:

maniunia77

Мастер
Спасибо
605
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А в этот сервис никто не пробовал через сертификаты на будущее неиспользуемые поездки переводить https://iway.ru/certificate ?
А вы их цены видели?
Я в последнюю поездку приценивалась: даже с каким-то там промокодом от Iway на Яндексе поездка Сокольники - Шереметьево была значительно дешевле. Я не вижу смысла, как и в распиаренном Таксовичкове.

MrTune

Участник
Спасибо
35
А вы их цены видели?
Я в последнюю поездку приценивалась: даже с каким-то там промокодом от Iway на Яндексе поездка Сокольники - Шереметьево была значительно дешевле. Я не вижу смысла, как и в распиаренном Таксовичкове.
ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))
а там когда-нибудь пригодится. а если с сертификатов просто копятся на счете и потом еще и в другой стране можно трансфер заказать, то на мой субъективный взгляд неплохо

maniunia77

Мастер
Спасибо
605
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ну идея примерно такая - если в этом месяце поездка осталась, то лучше перевести туда, чем сгорит))
а там когда-нибудь пригодится. а если с сертификатов просто копятся на счете и потом еще и в другой стране можно трансфер заказать, то на мой субъективный взгляд неплохо
Хозяин-барин, естественно. Я лучше раз в месяц на бинес-классе прокачусь. В Москве цены ломовые. Может быть в других регионах и выгоднее копить.
Их сертификаты, кстати, живут один год.

инko

Участник
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Пробовали? Это типа личного счета? Или при поездке списание с сертификата указывать? Несколько сертификатов на одну поздку можно? МСС у поездок и покупки сертов какой? Такси или иной?
PS| Именно в плане "зарубежа" интересует. В начале ноября заказывали поездку в Европе в аэропорт в ОТП через консьержа, пришло смс что это айвей. Ранее был геттрансфер
PPS| Часть инфы на сайте есть. МСС пишут 4121. И одна поездка-только один сертификат. Это вот плохо, можно было бы несколько, был бы шоколад :cool:

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
605
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Пробовали? Это типа личного счета? Или при поездке списание с сертификата указывать? Несколько сертификатов на одну поздку можно? МСС у поездок и покупки сертов какой? Такси или иной?
МСС такси. Можно списать с сертификата (не счет, как у Таксовичкова) и доплатить деньгами, несколько сертов не скрещиваются

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
22.08.12
важно для тех, кто закрывает премиальный пакет:
озаботьтесь заранее получением дебетовки Скидка Везде.

У меня вклад заканчивается 1.12, сегодня отключил пакет, чтобы декабрь не был с комиссией. И тут я понял, что вывести деньги будет нельзя: с текущих/накопительных можно вывести только внутри банка, а Скидка Лайт имеет лимит 60к в месяц. Пришлось срочно оформлять обычную карту Скидка.

Просматривают тему:

• Om25

Статистика форума

Темы
1,399
Пользователи
8,272
Новый пользователь
rotmistr595

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм