Учитываются все активыВ описании указано, что учитываются средства на брокерском счете, но не указано деньги это должны быть или можно акции
вчера оплатил в яндекс такси - зашел домой, сразу была доступна для компенсации, что и сделалС октября чет поменяли, теперь операция дня через 2-3 появляется.
В воскресенье утром совершил поездку в ятакси, сегодня операция обработалась и дало сделать компенсацию. По разному почему то обрабатываются операции.вчера оплатил в яндекс такси - зашел домой, сразу была доступна для компенсации, что и сделал
Остатки фиксируются первого числа в виде среднемесячного за предыдущий месяц.Что никто не знает когда фиксируются остатки, в последний день месяца, или первого числа?
Мне вот лично непонятно: опять ни категорий кешбэка нет на новый месяц, а уже 10 утра, ни программы привилегий не видно, нужно снова выбирать или что?!?
Статус и так никуда не делся (а, Вы имели в виду переход из плюса в топ, тогда - да). Но это бред, что утром картой нельзя пользоваться. Жизнь остановилась у мтс. Лететь тоже никуда нельзя первого числа.в течение дня обновляют статус и плюшки вместе с доступными категориями кб
они еще с утра и мирпасс заблокировали)Статус и так никуда не делся (а, Вы имели в виду переход из плюса в топ, тогда - да). Но это бред, что утром картой нельзя пользоваться. Жизнь остановилась у мтс. Лететь тоже никуда нельзя первого числа.
P.S. Просьба не воспринимать буквально: и карт у меня полно (а с дебетовок вообще не трачу), и проходок в бз. Но сам факт бесит!
О чем и спик! Бредятина.они еще с утра и мирпасс заблокировали)
у меня на андроиде сбросили программу, пришлось заново выбиратьНа айфоне появились категории кб и Программа привилегий с прошлого месяца, прибитая, видимо, гвоздями, но пока не действующая. Для Здоровья это еще неделя в минус. И никакого выбора для смены категории нет. А хочется еще такси оставшееся использовать
Повезло. Открыла и на андроиде, и в ИБ: та же картина, здоровье «приколочено». Может быть это только со Здоровьем так. Позвонила пм, та сказала, что после 20 ноября можно будет выбирать.у меня на андроиде сбросили программу, пришлось заново выбирать
На праздничный обед просто сгонять не выйдет нужен посадочный . И там не 3000 а 2000 за такси былоИтак, я выбрал категорию Тревел.
Кроме 3 бесплатных поездок на такси до 3000 за последние 30 дней, предлагают безлимитные Бизнес-залы. Как я понял на Павелецком вокзале и на аэропортах.
Я ни разу в жизни не был в бизнес залах, хочется посмотреть что это такое, для меня это было бы как экскурсия.
Но если с Павелецким вокзалом всё понятно, на сайте чётко написано, что нужен билет хотя бы на Аэроэкспресс.
Тогда здесь схема такая: оформляется бесплатный билет по соцкарте, и проход в бизнес зал должен быть доступен.
Но как быть с аэропортами, нигде не могу найти правил.
Можно ли попасть в Бизнес-зал без билета на самолёт?
У меня в ЛК написано до 3000, только сегодня всё активировал.На праздничный обед просто сгонять не выйдет нужен посадочный . И там не 3000 а 2000 за такси было