Учитываются все активыВ описании указано, что учитываются средства на брокерском счете, но не указано деньги это должны быть или можно акции
вчера оплатил в яндекс такси - зашел домой, сразу была доступна для компенсации, что и сделалС октября чет поменяли, теперь операция дня через 2-3 появляется.
В воскресенье утром совершил поездку в ятакси, сегодня операция обработалась и дало сделать компенсацию. По разному почему то обрабатываются операции.вчера оплатил в яндекс такси - зашел домой, сразу была доступна для компенсации, что и сделал
Остатки фиксируются первого числа в виде среднемесячного за предыдущий месяц.Что никто не знает когда фиксируются остатки, в последний день месяца, или первого числа?
Мне вот лично непонятно: опять ни категорий кешбэка нет на новый месяц, а уже 10 утра, ни программы привилегий не видно, нужно снова выбирать или что?!?
Статус и так никуда не делся (а, Вы имели в виду переход из плюса в топ, тогда - да). Но это бред, что утром картой нельзя пользоваться. Жизнь остановилась у мтс. Лететь тоже никуда нельзя первого числа.в течение дня обновляют статус и плюшки вместе с доступными категориями кб
они еще с утра и мирпасс заблокировали)Статус и так никуда не делся (а, Вы имели в виду переход из плюса в топ, тогда - да). Но это бред, что утром картой нельзя пользоваться. Жизнь остановилась у мтс. Лететь тоже никуда нельзя первого числа.
P.S. Просьба не воспринимать буквально: и карт у меня полно (а с дебетовок вообще не трачу), и проходок в бз. Но сам факт бесит!
О чем и спик! Бредятина.они еще с утра и мирпасс заблокировали)
у меня на андроиде сбросили программу, пришлось заново выбиратьНа айфоне появились категории кб и Программа привилегий с прошлого месяца, прибитая, видимо, гвоздями, но пока не действующая. Для Здоровья это еще неделя в минус. И никакого выбора для смены категории нет. А хочется еще такси оставшееся использовать