МТС банк премиум (читают 5)

maniunia77

Мастер
Спасибо
593
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Бизнес залов было 4 в год, станет 2 в месяц
У основной массы постоянно пользующихся премиальными пакетами (без прыжков с одной суммой по разным банкам) проходы в БЗ сгорают в огромном количестве, не нужны они нафиг!!

KALIM

Старожил
Спасибо
457
У меня такой вопрос к опытному пользователю.Мне будет нужен Премиум где то в декабре чтобы снова создавать Семейную группу .Приглашать до 3-х человек и делиться кэшбеком.Что- то из вами описанного может подойти хотя бы на месяц?Но только без закидывания 500 тыр)
Вы пишите про другой сервис «Премиум»(который от экси банка) и нужен для кешбека МТС бонусами .
Он дешевле и относится больше к связи .

А в этой теме речь ,про «Премиум» от МТС банка (карта Supreme) и кешбек рублями ,а не баллами ))
Вот так все у МТС запутано )

Соответственно,про семейную подписку лучше спросить в соседей теме МТС))
Я пока пользуюсь просто Премиумом от кион (не семейный ),потому про семейный не в курсе.

IMG_1513.jpeg

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
1,104
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Вы пишите про другой сервис «Премиум»(который от экси банка) ...
Ответ Ваш для Игорь Ф верный по сути.
(И, да, коллеге лучше сюда:
https://hranidengi.com/threads/mts-dengi-ot-ehksi-banka.872/post-555343
... или сюда:
https://hranidengi.com/threads/mts-obsuzhdenie-akcii-novosti-tarify.266/)

!!! Но опять ведёт к путанице у пользователей Форума.
Путаница идёт от того, что люди легко смешивают "Премиум" (премиальный сервис от МТС Банка) и "... Premium" (подписку от экосистемы провайдера МТС сотовой связи)
... на кириллице либо латинице. Выходит это важно

пользуюсь просто Премиумом от кион...
... Вот опять:acute:

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Fabrique

Участник
Спасибо
99
Соответственно-надо положить 500тр в конце сентября ,чтоб в октябре был новый статус премиума (Премиум Плюс)
Точно, не учел, что статус в октябре зависит от соблюдения условий в сентябре.

Fabrique

Участник
Спасибо
99
У меня такой вопрос к опытному пользователю.Мне будет нужен Премиум где то в декабре чтобы снова создавать Семейную группу .Приглашать до 3-х человек и делиться кэшбеком.Что- то из вами описанного может подойти хотя бы на месяц?Но только без закидывания 500 тыр)
Как уже ответили выше, вам нужен Премиум не в МТС банке, а у оператора МТС. Вариантов 3:
1. Напрямую у оператора
2. Через Кион
3. Через Юрент
Семейная подписка есть только в вариантах 1 и 2. Месяц назад была очень хорошая акция у Юрент. Возможно, еще действует. Но это оффтоп в данной теме.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

garik1970

Участник
Спасибо
9
Великолепный премиум! Карту не закрыть премиальную,потому что у Вас премиальный пакет,который отключить можно только в офисе(((

MrTune

Участник
Спасибо
34
@maniunia77, согласна. Лучше б такси 2 шт в месяц оставили
в целом, изменения по частичному выделению плюшек вполне логичны :(
условия, где клиенты в первые 6 месяцев тратят все поездки на такси и проходы в БЗ и уходят явно не удобны банку и выглядели странно.

еще странно, что новость об изменениях опубликована не в основном новостном блоке, а в каком-то архивном разделе, куда еще не так просто попасть :)

https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1151232/

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Тээк, а mcc 9390 в исключениях в Супреме нет, как понимаю. :crazy:

Inna9

Участник
Спасибо
32
Великолепный премиум! Карту не закрыть премиальную,потому что у Вас премиальный пакет,который отключить можно только в офисе(((
Почему не закрыть? Я закрывала через письмо премиальному менеджеру, карту закрывали через 10 минут после заявки

KALIM

Старожил
Спасибо
457
Закрыл по звонку .
Но и офисов у меня в городе нет

A-32

Участник
Спасибо
2
Стаж c
01.01.20
Почему-то в приложении пропал раздел с кэшбэком. Его же не убрали при октябрьском "улучшении" условий?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,522
Как уже ответили выше, вам нужен Премиум не в МТС банке, а у оператора МТС. Вариантов 3:
1. Напрямую у оператора
2. Через Кион
3. Через Юрент
Семейная подписка есть только в вариантах 1 и 2. Месяц назад была очень хорошая акция у Юрент. Возможно, еще действует. Но это оффтоп в данной теме.
Спасибо.Многие писали что на Юренте тоже семейная

БебекаМемека

Участник
Спасибо
32
Почему-то в приложении пропал раздел с кэшбэком. Его же не убрали при октябрьском "улучшении" условий?
Аналогично. На горячей линии сразу автоответчик говорит "категории появятся с 16:00".
Собственно, как и до этого, но раньше об этом писали в приложении.

Что сказала поддержка: приложение еще не обновили, но все можно сделать в веб-версии (выбрать новый пакет, посмотреть остатки и тд).
online.mtsdengi.ru - вот тут замечательно все работает. Разрабы приложение получили информацию, работают над исправлением.

• Спасибо!
Реакции: A-32

Franny

Старожил
Спасибо
52
Если 12 такси откатал уже, то лимит не обновится с новыми пакетами. Переключил на здоровье пока.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
970
Стаж c
22.08.12
Думал взять пакет с МТС тарифом (ДМС есть, такси откатал, бз в других банках), но он доступен только если к номеру не привязан домашний интернет.
Буду уходить. Если у кого есть опыт, подскажите: при закрытии пакета ставка вклада останется той же, не уменьшится?

KALIM

Старожил
Спасибо
457
Думал взять пакет с МТС тарифом (ДМС есть, такси откатал, бз в других банках), но он доступен только если к номеру не привязан домашний интернет.
Буду уходить. Если у кого есть опыт, подскажите: при закрытии пакета ставка вклада останется той же, не уменьшится?
если именно «вклад», то должны быть фиксированы условия по логике.
Если накопительный счет ,то могут опускать до действующей процентной ставки .

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,230
Новый пользователь
Axim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм