У них же доставка карты на дом (в т.ч. если впервые становишься их клиентом). Я в их офисе ни разу не был и не хотел бы)Кому интересно, подключал сегодня Премиум, был в двух офисах, моменталок нет. Только если в центральном офисе и то не факт. Говорят что стараются их поменьше выдавать, так как много жалоб на блокировки.
Теперь прийдется еще раз переть за картой, когда выпустят.
Начнём с того, что МТС банк это всё таки не какая-то помойка по типу Гарант-Инвеста или Таврического, 20 место по активам.Здравствуйте, народ, как держите остатки для Премиума? Превышаете (как я) или брокерский используете? Там помню тарифы у брокера были не очень, может что-то изменилось? И превышать неуютно после Таврического, но и для Премиума сейчас все банки предлагают остатки больше чем АСВ(
Тоже постоянно паранойю из-за этого))Здравствуйте, народ, как держите остатки для Премиума? Превышаете (как я) или брокерский используете? Там помню тарифы у брокера были не очень, может что-то изменилось? И превышать неуютно после Таврического, но и для Премиума сейчас все банки предлагают остатки больше чем АСВ(
Я бы условия так понял - за выбор клиентом хотя бы одной из категории банк перечисляет по 1000 в фонд за каждого клиента и плюс дарит клиенту промик на fitstars. Про необходимость трат там вообще ничего не сказано.В этом месяце КБ выбрала Здоровье (Клиники и стоматологии. Переведём 1000 фонду Правмир и подарим промокод на FitStars) - как понять пот эту приписку про подарок 1000 фонду?
Т.е. если кешбек будет предположим 7 тыс, то из них переведут 1000 правмиру? А если КБ будет 900р, то как?
В чате мне маринка написала что я не получу денег по этим категориям, но понятно что они сами могут не знатьВ этом месяце КБ выбрала Здоровье (Клиники и стоматологии. Переведём 1000 фонду Правмир и подарим промокод на FitStars) - как понять пот эту приписку про подарок 1000 фонду?
Т.е. если кешбек будет предположим 7 тыс, то из них переведут 1000 правмиру? А если КБ будет 900р, то как?
В смысле - не получу денег по этим категориям? А зачем тогда их вообще предлагают? Буду пытать своего ПМ, мутные какие-то условия..Не понятно будет ли 10% за категорию здоровьеВ чате мне маринка написала что я не получу денег по этим категориям, но понятно что они сами могут не знать
За чей счет банкет интересно..Я бы условия так понял - за выбор клиентом хотя бы одной из категории банк перечисляет по 1000 в фонд за каждого клиента
За счет банка, конечноЗа чей счет банкет интересно..
В смысле - не получу денег по этим категориям? А зачем тогда их вообще предлагают? Буду пытать своего ПМ, мутные какие-то условия..Не понятно будет ли 10% за категорию здоровье
Позвонила своему ПМ, она сказала, что сам банк направляет в фонд Правмир 1000р как благотворительный взнос, клиенты ничего не платят. А кешбек 10% начисляется за категорию как обычно.Вот так написали) Сейчас тоже написал персональному менеджеру, посмотрим что ответит
Мой ПМ тоже подтвердил что каша будет)Позвонила своему ПМ, она сказала, что сам банк направляет в фонд Правмир 1000р как благотворительный взнос, клиенты ничего не платят. А кешбек 10% начисляется за категорию как обычно.
Ждём что Ваш ПМ ответит...
На последнем скрине у Вас представлена ссылка на Правила акции (pravila-a...ack.pdf) - не затруднит ли Вас выложить эту ссылку здесь (ну или сам pdf файл)Добила таки чат...В итоге - деньги за категорию 10% клиент получит. 1000р в Правмир банк отправляет из своих средств. И еще попросила скинуть МСС по категории Здоровье - они на скрине.
Да, конечно, прикрепляюНа последнем скрине у Вас представлена ссылка на Правила акции (pravila-a...ack.pdf) - не затруднит ли Вас выложить эту ссылку здесь (ну или сам pdf файл)![]()
По обычной карте есть кешбек при оплате через сайт налоговой > госуслуги.подскажите, а по премиальным картам за оплату налогов есть какие-то плюшки в мтс?
примерно как описывают здесь: https://hranidengi.com/threads/kak-vygodno-platit-nalogi-kehshbehk-kreditki.29/post-563006
в чатике виталик сказал, что за мсс 9390 будет начислять базовый кешбек. это 1% или 1,25% или 1,5% в зависимости от уровня премиума.по премиальным картам за оплату налогов есть какие-то плюшки в мтс?