У основной массы постоянно пользующихся премиальными пакетами (без прыжков с одной суммой по разным банкам) проходы в БЗ сгорают в огромном количестве, не нужны они нафиг!!Бизнес залов было 4 в год, станет 2 в месяц
Вы пишите про другой сервис «Премиум»(который от экси банка) и нужен для кешбека МТС бонусами .У меня такой вопрос к опытному пользователю.Мне будет нужен Премиум где то в декабре чтобы снова создавать Семейную группу .Приглашать до 3-х человек и делиться кэшбеком.Что- то из вами описанного может подойти хотя бы на месяц?Но только без закидывания 500 тыр)
Ответ Ваш для Игорь Ф верный по сути.Вы пишите про другой сервис «Премиум»(который от экси банка) ...
... Вот опятьпользуюсь просто Премиумом от кион...

Точно, не учел, что статус в октябре зависит от соблюдения условий в сентябре.Соответственно-надо положить 500тр в конце сентября ,чтоб в октябре был новый статус премиума (Премиум Плюс)
Как уже ответили выше, вам нужен Премиум не в МТС банке, а у оператора МТС. Вариантов 3:У меня такой вопрос к опытному пользователю.Мне будет нужен Премиум где то в декабре чтобы снова создавать Семейную группу .Приглашать до 3-х человек и делиться кэшбеком.Что- то из вами описанного может подойти хотя бы на месяц?Но только без закидывания 500 тыр)
в целом, изменения по частичному выделению плюшек вполне логичны@maniunia77, согласна. Лучше б такси 2 шт в месяц оставили

Почему не закрыть? Я закрывала через письмо премиальному менеджеру, карту закрывали через 10 минут после заявкиВеликолепный премиум! Карту не закрыть премиальную,потому что у Вас премиальный пакет,который отключить можно только в офисе(((
Закрыл по звонку .Великолепный премиум! Карту не закрыть премиальную,потому что у Вас премиальный пакет,который отключить можно только в офисе(((
ПМ сказала, что останется. Но в тревл не будет такси.Интересно, что будет с уровнем плюс 2024, так как в новых тарифах о нем ни слова.
Спасибо.Многие писали что на Юренте тоже семейнаяКак уже ответили выше, вам нужен Премиум не в МТС банке, а у оператора МТС. Вариантов 3:
1. Напрямую у оператора
2. Через Кион
3. Через Юрент
Семейная подписка есть только в вариантах 1 и 2. Месяц назад была очень хорошая акция у Юрент. Возможно, еще действует. Но это оффтоп в данной теме.
Аналогично. На горячей линии сразу автоответчик говорит "категории появятся с 16:00".Почему-то в приложении пропал раздел с кэшбэком. Его же не убрали при октябрьском "улучшении" условий?
если именно «вклад», то должны быть фиксированы условия по логике.Думал взять пакет с МТС тарифом (ДМС есть, такси откатал, бз в других банках), но он доступен только если к номеру не привязан домашний интернет.
Буду уходить. Если у кого есть опыт, подскажите: при закрытии пакета ставка вклада останется той же, не уменьшится?
Ой, в моем сообщении была опечатка. Хотел написать 1 и 3, а не 1 и 2.Спасибо.Многие писали что на Юренте тоже семейная