МТС банк премиум (читает 1)

MrTune

Участник
Спасибо
6
СМС:
с 01.03.25 появится уровень "Плюс 2024" - доступен только тем, кто подключил Прем до 30.04.2024 (странная дата) за остатки 1,4М. Все привилегии уровня "Плюс", кроме Такси.
Если открыть файлик с условиями из баннера, то там на данный момент в обычном ПЛЮСе нет звездочки про такси "не более 12 год". То ли забыли, то ли все же 2 в месяц снова. ничего не понятно)))

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
22.08.12
чтобы такси были в премиум пакете какие условия надо выполнять ?
уровень ПЛЮС - от 2 млн - 12 в год, не более 2 в мес
уровень ТОП - от 5 млн - не более 3 в мес

@MrTune, да забыли наверняка

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Fenya

Новичок
Спасибо
1
уровень ПЛЮС - от 2 млн - 12 в год, не более 2 в мес.
Уровень ПЛЮС 2024 - от 1,4 ляма + покупки по премиум карте от 50К в месяц. Если покупки меньше 50К, то от 2 лямов на вкладах и счетах. Если (как было раньше) от 1,4 ляма и без трат, то привелегии доступны, кроме компенсации такси. В покупки, скорее всего, не входит оплата ЖКХ, мобильной связи и интернета.

Вложения

• Screenshot_2025-02-17-22-36-42-346_cn.wps.moffice_eng.jpg
    Screenshot_2025-02-17-22-36-42-346_cn.wps.moffice_eng.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 49

rururu82

Старожил
Спасибо
6
Что в итоге для старичков с 1,4кк?
Чтобы в марте получить 2 поездки на такси, нужно сделать покупок на 50к в феврале?
Или увеличить настолько депозит, чтобы среднемесячный остаток в феврале стал более 2кк (нереально, так как придется еще 1,6кк вложить до 3кк на 10 оставшихся в феврале дней)?
Или в марте можно то или другое сделать?

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Что в итоге для старичков с 1,4кк?
Чтобы в марте получить 2 поездки на такси, нужно сделать покупок на 50к в феврале?
Или увеличить настолько депозит, чтобы среднемесячный остаток в феврале стал более 2кк (нереально, так как придется еще 1,6кк вложить до 3кк на 10 оставшихся в феврале дней)?
Или в марте можно то или другое сделать?
Ну вот по моей логике, и моей ПМ я увеличила до 2-х в конце января, не дожидаясь 31-го числа.
Со мной выше спорили, что мол с марта нужно выполнять новые условия. Так что время рассудит, кто был прав. А покупки в феврале должны и провестись, не только авторизоваться.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rururu82 и syschyc

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
22.08.12
@rururu82, судя по новым тарифам, если Вы в феврале не выполняете условие трат 50к и 1,4М ИЛИ 2М, то в марте Вы будете на тарифе ПЛЮС 2024 (без такси).
Чтобы было такси, судя по тарифам, надо в марте быть на статусе ПЛЮС - а это выполнение условий в предыдущем месяце - феврале.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rururu82 и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@rururu82, судя по новым тарифам, если Вы в феврале не выполняете условие трат 50к и 1,4М ИЛИ 2М, то в марте Вы будете на тарифе ПЛЮС 2024 (без такси).
Чтобы было такси, судя по тарифам, надо в марте быть на статусе ПЛЮС - а это выполнение условий в предыдущем месяце - феврале.
Я тоже так считаю, но отдельные личности выше со мной очень активно спорили...

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

rururu82

Старожил
Спасибо
6
Тогда еще вопрос знатокам МТС банка.
Если в феврале вывести деньги и закрыть привилегию (среднемесячный остаток за месяц будет менее 1,4кк), то в марте не спишут плату 2500 руб. за привилегию?
Или как правильно закрыть МТС привилегию?

nk9989

Участник
Спасибо
1
А я думаю что в марте такси будут,так как в феврале условия выполнены.Посмотрим.

Fabrique

Участник
Спасибо
33
отдельные личности выше со мной очень активно спорили
Если вы обо мне, то я не спорил, а лишь приводил цитату из чата поддержки. Причём писал им не один раз, каждый раз отвечали разные люди, но смысл был всегда один. Когда правила должны были измениться с 1 января, мне в чате отвечали, что первые комисии за обслуживание премиума могу начать приходить в феврале (т.е. с задержкой в 1 месяц). Когда сроки изменения правил перенесли на 1 марта, то писали, что новые условия надо будет начать соблюдать в марте для получения прежних привилегий в апреле (т.е. опять с лагом в 1 месяц).

• Спасибо!
Реакции: Anna

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
22.08.12
@rururu82, https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf
  • среднемесячные остатки - за прошлый месяц;
  • в третий и далее месяцы - за полный прошлый месяц;
  • при невыполнении условий присваивается статус Лайт;
  • Лайт стоит 2500/мес;
  • комиссия спишется не позднее 5-го рабочего дня
В Вашем случае правильнее всего закрыть прем карту и прем тариф до 28.02.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм