МТС банк портит БКИ НЕ клиентам банка. Не решает проблему. Грязно пытается скрыть отзывы. (читает 1)

alexmybanki

Участник
Спасибо
118
Решил, что это чудо должно иметь мою собственную тему, а не пост в дебрях других их косяков.

МТС недобанк, после моей сентябрьской истории где они меня, не клиента, сделали крайним, решили играть совсем грязно. Дело в том, что я сделал отзыв с единицей на "Банки.ру", который зачли после блеяний представителя банка о том, что в БКИ они не полезут удалять то, что они туда засунули без моего разрешения (т.к. я даже не клиент банка). Теперь, спустя 3 месяца, я получаю уведомление, что они вернули отзыв на повторную "проверку" как-то и что-то там "пояснили" администратору и тот отзыв снял с зачета. Я в шоке. Грязные приемы грязного недобанка.

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11711660/

В конце декабря проверяю БКИ последним бесплатным отчетом и по всем банкам (там еще почта и ВТБ отметились, но они уверяли, что в БКИ ничего не пихали) пишу жалобы в ЦБ и прочие спортлото.

Omni

Мастер
Спасибо
342
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кто то еще верит в объективность и эффективность Народного рейтинка банков на Банки.ру? Кристальная наивность.

alexmybanki

Участник
Спасибо
118

Я еще не посылал жалобы. Действую по плану - 31 декабря делаю отчеты (осталось по одному бесплатному в каждом БКИ) и тогда скопом на все банки, которые там засветятся без моего ведома или те, которые не решили со мной вопрос (ВТБ, Почта, вертелись как уж на сковородке, что ничего туда не отправляли, а если отправили, то уберут).

31 число выбрал специально, чтобы максимально все возможные банки-идиоты зацепить. А далее скопом по шаблону буду писать на праздниках, как раз свободное время будет. Пока опыта такого не было, буду апробировать.

Буря в стакане воды. Вам сразу сказали, что действенный метод, это только через суд.

Я не очень подкован в судебных делах. Понятно, что это последняя и действенная мера, но не пошлет ли меня суд, если по сути из ущерба - левая инфа в БКИ? Денег-то у меня никто не украл, ДБО не заблокировали. Так как это первый раз, когда меня так сильно взбесил и нанес ущерб банк - я хочу пройти все стадии. Меньше доводов потом будет у суда (если дойду), что мы по пути "не договорились". На данный момент МТС банк поступил по-скотски.

Кто то еще верит в объективность и эффективность Народного рейтинка банков на Банки.ру? Кристальная наивность.

С банки.ру и все ясно. Но лишним плохой отзыв там не будет. Хоть немного, но понижает рейтинг банка, если отзыв оставят. Некоторые банки это не любят. Некоторым банкам пофиг.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy

predator67

Мастер
Спасибо
424
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
но не пошлет ли меня суд, если по сути из ущерба - левая инфа в БКИ? Денег-то у меня никто не украл,
Это вам не уголовное дело с нанесением ущерба. А гражданское, указывающее на нарушение закона о кредитных историях. Если нарушение есть, вы вправе требовать моральный вред. Миллионов там не присудят, но тысяч пять -вполне.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Omni и Boozy Woozy

Omni

Мастер
Спасибо
342
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Понятно, что это последняя и действенная мера, но не пошлет ли меня суд, если по сути из ущерба - левая инфа в БКИ?
Если вас не оставляет эта проблема настолько, что вы готовы уделять ей время, то наверняка сможете объяснить суду в чем заключается нарушение ваших прав.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,383
Новый пользователь
assagai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм