pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,949
Можно попробовать зайти отсюда.У меня не получилось оплатить городской телефон на Мос.ру картой "Скидка везде".
В старой версии номер телефона должен состоять из 13-ти цифр. Если их меньше, то добавить 0 слева.
У меня оплата не прошла.
Но может, кто-то знает, как надо номер написать?
Могу ошибиться. Но мне помниться, что если у Вас были или есть карты СВ или СВ лайт и вы открываете другую карту СВ или СВ лайт, то по новой карте в первый месяц Вы уже не сможете получать 3% скидку, а только 1%.. Вы уже не новичок по этим картам. По моему у меня так было года 3 назад. Но повторюсь. Я могу и ошибаться. Посмотрите в шапке темы.Добрый вечер. Подскажите, пож-та, правильно ли я все поняла:
1. если у меня уже раньше были карты Скидка везде , то, если опять оформлю ее сейчас, скидку за налоги смогу получить только в ноябре, для чего нужно совершить 10 покупок в октябре от 100 рэ. Причем эти покупки нужно совершить в любом случае, даже если налоги собираюсь оплачивать через приложение мос.ру
2. Карты Скидка везде лайт у меня раньше не было. Соответственно, если оформлю сейчас, смогу получить по 200 руб скидку при оплате налогов на мос ру в октябре и ноябре без условий?
3. Эти 10 покупок могут быть с МСС 4816 (дом.интернет)?
4. Вроде бы через мос ру можно оплатить налоги жителя другого города, просто использовав номер УИН? Кто-нибудь пробовал? Деньги дошли?
Спасибо
Не москвичам тоже можно? Не нашла МП в сторахОплата налогов со скидкой сейчас возможна только в МП мос ру.
Можно. В приложении - Госуслуги Москвы. Вчера там оплачивал. По карте Скидка везде - скидка 3%. Формируете квитанцию на необходимую сумму в личном кабинете ФНС, и оплачиваете по 20-значному коду УИН.Не москвичам тоже можно? Не нашла МП в сторах
Да. Сделайте сначала пробный платеж на 100 р. Вчера скидка была, сегодня может не быть.
Это почему? Официально в исключениях?Вчера скидка была, сегодня может не быть.

МСС 9390 в исключениях, но скидка есть.Это почему? Официально в исключениях?![]()
Думаю можно. Оплата-это ведь пополнение ЕНС.Если еще налог не выставлен, можно сформировать?
Любым способом? Или только банковской картой?Оплата налогов со скидкой сейчас возможна только в МП мос ру.
За другого человека не сформировать?Формируете квитанцию на необходимую сумму в личном кабинете ФНС,
В его личном кабинете сформировать, а платить с любой карты, своей, его без разницы.За другого человека не сформировать?
Ну конечно картой СВ. Как же Вы другим способом получите скидку.Любым способом? Или только банковской картой?
Мтс пэй еще там есть, в нем же тоже можно этой картой?Ну конечно картой СВ
По крайней мере вчера работал. Должен быть интерфейс оплаты как на скрине. Если Вашей карты там нет, то дабавьте еёМтс пэй еще там есть, в нем же тоже можно этой картой?
Т.е. для скидки 3% без раницы (лишь бы картой, не сбп)?По крайней мере вчера работал