pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,948
Можно попробовать зайти отсюда.У меня не получилось оплатить городской телефон на Мос.ру картой "Скидка везде".
В старой версии номер телефона должен состоять из 13-ти цифр. Если их меньше, то добавить 0 слева.
У меня оплата не прошла.
Но может, кто-то знает, как надо номер написать?
Могу ошибиться. Но мне помниться, что если у Вас были или есть карты СВ или СВ лайт и вы открываете другую карту СВ или СВ лайт, то по новой карте в первый месяц Вы уже не сможете получать 3% скидку, а только 1%.. Вы уже не новичок по этим картам. По моему у меня так было года 3 назад. Но повторюсь. Я могу и ошибаться. Посмотрите в шапке темы.Добрый вечер. Подскажите, пож-та, правильно ли я все поняла:
1. если у меня уже раньше были карты Скидка везде , то, если опять оформлю ее сейчас, скидку за налоги смогу получить только в ноябре, для чего нужно совершить 10 покупок в октябре от 100 рэ. Причем эти покупки нужно совершить в любом случае, даже если налоги собираюсь оплачивать через приложение мос.ру
2. Карты Скидка везде лайт у меня раньше не было. Соответственно, если оформлю сейчас, смогу получить по 200 руб скидку при оплате налогов на мос ру в октябре и ноябре без условий?
3. Эти 10 покупок могут быть с МСС 4816 (дом.интернет)?
4. Вроде бы через мос ру можно оплатить налоги жителя другого города, просто использовав номер УИН? Кто-нибудь пробовал? Деньги дошли?
Спасибо
Не москвичам тоже можно? Не нашла МП в сторахОплата налогов со скидкой сейчас возможна только в МП мос ру.
Можно. В приложении - Госуслуги Москвы. Вчера там оплачивал. По карте Скидка везде - скидка 3%. Формируете квитанцию на необходимую сумму в личном кабинете ФНС, и оплачиваете по 20-значному коду УИН.Не москвичам тоже можно? Не нашла МП в сторах
Да. Сделайте сначала пробный платеж на 100 р. Вчера скидка была, сегодня может не быть.
Это почему? Официально в исключениях?Вчера скидка была, сегодня может не быть.

МСС 9390 в исключениях, но скидка есть.Это почему? Официально в исключениях?![]()